Süßer Hirsebrei mit Früchten

20 Min.
Einfach
Süßer Hirsebrei mit Früchten 07.08.2017
Süßer Hirsebrei mit Früchten
Rezeptautor: marisastable
Porridge mit Haferflocken ist mittlerweile ein absoluter Klassiker und daher auc... weiterlesen
Profilbild von marisastable

Zutaten

1 Portion
100 g
Hirse (Bio)
Bio-Goldhirse aus der Ukraine oder den USA
100 ml Milch deiner Wahl (Kokosmilch, Kuhmilch, Mandelmilch etc.)
350 ml stilles Wasser
1 TL Honig
1 EL Zucker oder ein anderes Süßungsmittel deiner Wahl
1 TL Zimt oder Bourbon Vanille oder Kakao (optional)
Topping: Mango, Kirschen, Kokoschips, Minze und Honig

Zubereitung

  1. Wasche die Hirse mit warmen Wasser.

    Mische Milch, Wasser, Honig, Zucker sowie Hirse und lasse alles in einem Topf auf kleiner Hitze für ca. 15 Min köcheln.

  2. Hirse von der Platte nehmen und mit einem Deckel verschließen.

    Ziehen lassen und gelegentlich umrühren bis die Hirse die Flüssigkeit aufgesogen hat.

  3. Hirsebrei in eine Schüssel umfüllen und nach Belieben toppen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Hirse (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken