Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Süßer Hirsebrei mit Früchten

20 Min.
Einfach
Süßer Hirsebrei mit Früchten 07.08.2017
Rezeptautor: marisastable
Porridge mit Haferflocken ist mittlerweile ein absoluter Klassiker und daher auc... weiterlesen
Profilbild von marisastable

Zutaten

1 Portion
100 g
Bio Hirse
Bio-Goldhirse aus der Ukraine oder den USA
100 ml Milch deiner Wahl (Kokosmilch, Kuhmilch, Mandelmilch etc.)
350 ml stilles Wasser
1 TL Honig
1 EL Zucker oder ein anderes Süßungsmittel deiner Wahl
1 TL Zimt oder Bourbon Vanille oder Kakao (optional)
Topping: Mango, Kirschen, Kokoschips, Minze und Honig

Zubereitung

  1. Wasche die Hirse mit warmen Wasser.

    Mische Milch, Wasser, Honig, Zucker sowie Hirse und lasse alles in einem Topf auf kleiner Hitze für ca. 15 Min köcheln.

  2. Hirse von der Platte nehmen und mit einem Deckel verschließen.

    Ziehen lassen und gelegentlich umrühren bis die Hirse die Flüssigkeit aufgesogen hat.

  3. Hirsebrei in eine Schüssel umfüllen und nach Belieben toppen.

Mehr Rezepte mit Bio Hirse

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken