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Junge Küche

Süßkartoffel Risotto

Mit Kokos & Mandel-Bacon

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Süßkartoffel Risotto 27.07.2017
Süßkartoffel Risotto
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Zutaten für 2 Portionen

250g Bio-Risotto Kartoffel Lauch Bio-Fertigmischung für Risotto mit Kartoffel & Lauch
250g Bio Risotto, Kartoffel Lauch (250g)
450ml Wasser
1 Süßkartoffel (gekocht und zerkleinert)
1/2 TL Muskat
1/2 TL Paprikapulver
1 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
1/4 Avocado
Kräuter
für den bacon
50g Kokosflocken
40g Mandeln (BIO) Fein und gehobelt Mandelblätter
40g Mandeln, gehobelt, Bio (30g)
1 TL Kokosöl
1/2 TL Salz
1 EL Sojasauce Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 EL KLEINE Sojasauce, klein (150ml)
1 TL Smokey Sauce

Zubereitung

  1. Die gekochte Süßkartoffel in einem Hochleistungsmixer mit Muskat, Paprika, Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren.

  2. In einem heißen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt der Reishunger Risotto Milanese hinzufügen und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Wasser füllen und für ca. 15 Minuten rühren. Zum Schluss mit dem Kartoffelpüree unterrühren und ggf. mit Salz, Margarine und/oder Parmesan verfeinern.

  3. Währenddessen die Kokosflocken und Mandeln in eine Pfanne mit Kokosöl, Salz, Sojasoße und einer Smokey Sauce für 5-8 Minuten anbraten.

  4. Zum Servieren das Risotto mit den Kokosflocken, Mandeln, Avocado und frischen Kräutern anrichten.

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