Süßkartoffel Risotto 27.07.2017

Zutaten

2 Portionen
250 g
Blitz-Risotto Kartoffel Lauch
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Kartoffel & Lauch
450 ml Wasser
1 Süßkartoffel (gekocht und zerkleinert)
0.5 TL Muskat
0.5 TL Paprikapulver
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
0.25 Avocado
Kräuter
für den Bacon
50 g Kokosflocken
40 g
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter
1 TL Kokosöl
0.5 TL Salz
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 TL Smokey Sauce

Zubereitung

  1. Die gekochte Süßkartoffel in einem Hochleistungsmixer mit Muskat, Paprika, Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren.

  2. In einem heißen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt der Reishunger Risotto Milanese hinzufügen und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Wasser füllen und für ca. 15 Minuten rühren. Zum Schluss mit dem Kartoffelpüree unterrühren und ggf. mit Salz, Margarine und/oder Parmesan verfeinern.

  3. Währenddessen die Kokosflocken und Mandeln in eine Pfanne mit Kokosöl, Salz, Sojasoße und einer Smokey Sauce für 5-8 Minuten anbraten.

  4. Zum Servieren das Risotto mit den Kokosflocken, Mandeln, Avocado und frischen Kräutern anrichten.

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