Polenta-Schoko-Küchlein

20 Min.
Einfach
Polenta-Schoko-Küchlein 20.10.2017
Polenta-Schoko-Küchlein

Zutaten

2 Portionen
100 g
Polenta (Bio)
Bio Maisgrieß aus Italien
400 ml Kuh - oder Hafermilch
0.5 Msp Vanille
1-2 EL Kakaopulver
Stevia oder anderes Süßungsmittel
2 TL Schokodrops
Garnitur
Banane, Himbeeren, Kirschen
2 EL Joghurt

Zubereitung

  1. Milch in einem Topf erwärmen und Polenta mit einem Schneebesen langsam einrühren. Kurz aufkochen lassen, dann Kakao, Vanille und Süßungsmittel hinzu geben.

  2. Polentabrei in eine Schüssel füllen und Schokostückchen unter den Brei mischen.
    Kurz abkühlen lassen

  3. Schüssel auf einen Teller stürzen. Das Küchlein müsste sich leicht aus der Schüssel lösen.
    Mit warmen Himbeeren, Banane oder anderem Obst garnieren und auf das Küchlein jeweils noch einen EL Joghurt evtl. mit Honig oder Reissirup gesüßt geben.

    Guten Appetit!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Polenta (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken