Deutsch

Polenta-Schoko-Küchlein

Ein fruchtiger Begleiter für die Kaffe- & Kuchenzeit

4 Kommentare 20 Minuten Einfach
Polenta-Schoko-Küchlein 20.10.2017
Polenta-Schoko-Küchlein
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

100g Polenta (Bio) Bio Maisgrieß aus Italien
100g Polenta, Maisgrieß, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
400ml Kuh - oder Hafermilch
1/2 Msp Vanille
1-2 EL Kakaopulver
Stevia oder anderes Süßungsmittel
2 TL Schokodrops
Garnitur
Banane, Himbeeren, Kirschen
2 EL Joghurt

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Milch in einem Topf erwärmen und Polenta mit einem Schneebesen langsam einrühren. Kurz aufkochen lassen, dann Kakao, Vanille und Süßungsmittel hinzu geben.

  2. Polentabrei in eine Schüssel füllen und Schokostückchen unter den Brei mischen.
    Kurz abkühlen lassen

  3. Schüssel auf einen Teller stürzen. Das Küchlein müsste sich leicht aus der Schüssel lösen.
    Mit warmen Himbeeren, Banane oder anderem Obst garnieren und auf das Küchlein jeweils noch einen EL Joghurt evtl. mit Honig oder Reissirup gesüßt geben.

    Guten Appetit!

Weitere Rezepte von Greensusn

Kommentare