Polenta-Schoko-Küchlein Foto von vom 15.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


100g Polenta, Maisgrieß, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Polenta (Bio)
Polenta (Bio)
(1)
Ab 1,69
Ansehen
400ml Kuh - oder Hafermilch
1/2 Msp Vanille
1-2 EL Kakaopulver
Stevia oder anderes Süßungsmittel
2 TL Schokodrops
Garnitur
Banane, Himbeeren, Kirschen
2 EL Joghurt
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Milch in einem Topf erwärmen und Polenta mit einem Schneebesen langsam einrühren. Kurz aufkochen lassen, dann Kakao, Vanille und Süßungsmittel hinzu geben.

Schritt 2

Polentabrei in eine Schüssel füllen und Schokostückchen unter den Brei mischen.
Kurz abkühlen lassen

Schritt 3

Schüssel auf einen Teller stürzen. Das Küchlein müsste sich leicht aus der Schüssel lösen.
Mit warmen Himbeeren, Banane oder anderem Obst garnieren und auf das Küchlein jeweils noch einen EL Joghurt evtl. mit Honig oder Reissirup gesüßt geben.

Guten Appetit!

Polenta-Schoko-Küchlein

Greensusn
Hobbyköchin | healthy aber lecker