Polenta-Schoko-Küchlein

20 Min.
Einfach
Polenta-Schoko-Küchlein 20.10.2017

Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Polenta
Bio Maisgrieß aus Italien
400ml Kuh - oder Hafermilch
0.5 Msp Vanille
1-2 EL Kakaopulver
Stevia oder anderes Süßungsmittel
2 TL Schokodrops
Garnitur
Banane, Himbeeren, Kirschen
2 EL Joghurt

Zubereitung

  1. Milch in einem Topf erwärmen und Polenta mit einem Schneebesen langsam einrühren. Kurz aufkochen lassen, dann Kakao, Vanille und Süßungsmittel hinzu geben.

  2. Polentabrei in eine Schüssel füllen und Schokostückchen unter den Brei mischen.
    Kurz abkühlen lassen

  3. Schüssel auf einen Teller stürzen. Das Küchlein müsste sich leicht aus der Schüssel lösen.
    Mit warmen Himbeeren, Banane oder anderem Obst garnieren und auf das Küchlein jeweils noch einen EL Joghurt evtl. mit Honig oder Reissirup gesüßt geben.

    Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit Bio Polenta

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.