Zutaten
2 Portionen
100g |
Bio Polenta
Bio Maisgrieß aus Italien |
400ml | ml Kuh - oder Hafermilch |
0.5 Msp | Msp Vanille |
1-2 EL | EL Kakaopulver |
Stevia oder anderes Süßungsmittel | |
2 TL | TL Schokodrops |
Garnitur | |
Banane, Himbeeren, Kirschen | |
2 EL | EL Joghurt |
Zubereitung
-
Milch in einem Topf erwärmen und Polenta mit einem Schneebesen langsam einrühren. Kurz aufkochen lassen, dann Kakao, Vanille und Süßungsmittel hinzu geben.
-
Polentabrei in eine Schüssel füllen und Schokostückchen unter den Brei mischen.
Kurz abkühlen lassen -
Schüssel auf einen Teller stürzen. Das Küchlein müsste sich leicht aus der Schüssel lösen.
Mit warmen Himbeeren, Banane oder anderem Obst garnieren und auf das Küchlein jeweils noch einen EL Joghurt evtl. mit Honig oder Reissirup gesüßt geben.
Guten Appetit!
Bewertungen & Kommentare