Polenta-Schoko-Küchlein Vegetarisch Frühstück Foto von vom 20.10.2017


100g Polenta, Maisgrieß, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
400ml Kuh - oder Hafermilch
1/2 Msp Vanille
1-2 EL Kakaopulver
Stevia oder anderes Süßungsmittel
2 TL Schokodrops
Garnitur
Banane, Himbeeren, Kirschen
2 EL Joghurt
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Milch in einem Topf erwärmen und Polenta mit einem Schneebesen langsam einrühren. Kurz aufkochen lassen, dann Kakao, Vanille und Süßungsmittel hinzu geben.

Schritt 2

Polentabrei in eine Schüssel füllen und Schokostückchen unter den Brei mischen.
Kurz abkühlen lassen

Schritt 3

Schüssel auf einen Teller stürzen. Das Küchlein müsste sich leicht aus der Schüssel lösen.
Mit warmen Himbeeren, Banane oder anderem Obst garnieren und auf das Küchlein jeweils noch einen EL Joghurt evtl. mit Honig oder Reissirup gesüßt geben.

Guten Appetit!

Polenta-Schoko-Küchlein Vegetarisch Frühstück

Greensusn
Hobbyköchin | healthy aber lecker