Kartoffel Lauch Risotto á la Anna

30 Min.
Einfach
Kartoffel Lauch Risotto á la Anna 26.07.2017
Kartoffel Lauch Risotto á la Anna 26.07.2017
Kartoffel Lauch Risotto á la Anna Kartoffel Lauch Risotto á la Anna
Rezeptautor: Goodfood Annaslife
Ich bin ja ein riesen Fan von Risotto und deswegen war ich super glücklich,... weiterlesen
Profilbild von Goodfood Annaslife

Zutaten

2 Portionen
200 g
Blitz-Risotto Kartoffel Lauch
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Kartoffel & Lauch
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
0.5 Zucchini
2 Paprika
1 Zwiebel
4 TL Tomatenmark
0.5 Aubergine
2 TL Paprikapulver
0.5 Zitrone

Zubereitung

  1. Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl, Tomatenmark, Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.

    Alles für 20 Min. auf ein Backblech in den Ofen geben (Ober-Unterhitze bei ca. 200°). Das Gemüse nach der Hälfte der Zeit wenden, damit es nicht anbrennt.

  2. Kartoffel-Lauch Risotto nach Anleitung kochen und zum Schluss den Zitronensaft zugeben.

  3. Alles zudammen mit den mit frischen Tomaten servieren und ggf. mit Basilikum garnieren.

    Guten Hunger! :)

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Blitz-Risotto Kartoffel Lauch

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken