Kartoffel Lauch Risotto á la Anna Foto von vom 16.07.2018

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Ich bin ja ein riesen Fan von Risotto und deswegen war ich super glücklich, als ich gesehen habe, dass Reishunger fertig gewürzte Risottos anbietet! Perfekt für die Studentenküche oder wenn es einfach mal schnell gehen muss - sogar meine Mutter ist überzeugt von dem Rezept! Probiert es aus, aber vergesst nicht mich (goodfood_annaslife) und Reishunger zu taggen ;-)


200g Bio Risotto, Kartoffel Lauch (250g)
Produktbild von Bio-Risotto Kartoffel Lauch
Bio-Risotto Kartoffel Lauch
4,29
Ansehen
2EL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
1/2 Zucchini
2 Paprika
1 Zwiebel
4TL Tomatenmark
1/2 Aubergine
2TL Paprikapulver
1/2 Zitrone
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl, Tomatenmark, Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.

Alles für 20 Min. auf ein Backblech in den Ofen geben (Ober-Unterhitze bei ca. 200°). Das Gemüse nach der Hälfte der Zeit wenden, damit es nicht anbrennt.

Schritt 2

Kartoffel-Lauch Risotto nach Anleitung kochen und zum Schluss den Zitronensaft zugeben.

Schritt 3

Alles zudammen mit den mit frischen Tomaten servieren und ggf. mit Basilikum garnieren.

Guten Hunger! :)

Goodfood Annaslife
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