Kartoffel Lauch Risotto á la Anna

30 Min.
Einfach
Kartoffel Lauch Risotto á la Anna 26.07.2017
Kartoffel Lauch Risotto á la Anna 26.07.2017
Rezeptautor: Goodfood Annaslife
Ich bin ja ein riesen Fan von Risotto und deswegen war ich super glücklich,... weiterlesen
Profilbild von Goodfood Annaslife

Zutaten

2 Portionen
200 g
Blitz-Risotto Kartoffel Lauch
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Kartoffel & Lauch
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
0.5 Zucchini
2 Paprika
1 Zwiebel
4 TL Tomatenmark
0.5 Aubergine
2 TL Paprikapulver
0.5 Zitrone

Zubereitung

  1. Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl, Tomatenmark, Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.

    Alles für 20 Min. auf ein Backblech in den Ofen geben (Ober-Unterhitze bei ca. 200°). Das Gemüse nach der Hälfte der Zeit wenden, damit es nicht anbrennt.

  2. Kartoffel-Lauch Risotto nach Anleitung kochen und zum Schluss den Zitronensaft zugeben.

  3. Alles zudammen mit den mit frischen Tomaten servieren und ggf. mit Basilikum garnieren.

    Guten Hunger! :)

Mehr Rezepte mit Blitz-Risotto Kartoffel Lauch

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.