Mediterraner Reissalat Foto von vom 20.07.2017

Bei heißem Wetter oder an Tagen an denen es schnell gehen muss absolut schnell gemacht und dabei doch ausgefallen und köstlich. Auch für Grill- oder Geburtstagsfeste geeignet bei denen man mal etwas Anderes, als den 0-8-15-Nudelsalat beisteuern möchte, ideal.


200g Natur Reis, Tondo Integrale, Bio (200g)
Bio Natur Reis
Natur Reis (Bio)
(11)
Ab 1,69
Ansehen
6 getrocknete Tomaten
1 EL Olivenöl
3 EL weißer Balsamico
1 Frühlingszwiebel
15 Kirschtomaten
1 TL italienische Gewürzmischung
etwas Basilikum
etwas Chili
3 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Natur Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Natur Reis

Schritt 2

Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und kurz stehen lassen.

Danach abgießen und klein schneiden.

Schritt 3

Aus Balsamico, Olivenöl und Gewürzen ein Dressing zubereiten.
Die getrockneten Tomaten sowie 2 EL von der Flüssigkeit zum Dressing geben.

Schritt 4

Kirschtomaten vierteln und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Das Gemüse anschließend beiseite stellen.

Schritt 5

Den heißen Reis zum Dressing geben und gut vermengen. Einige Minuten zum Abkühlen beiseite stellen.

Schritt 6

Gemüse unter den Reis heben und optional mit fein geschnittener Chili servieren.

Guten Reishunger!

Mediterraner Reissalat

Dine
NaDine aus Karlsruhe, 29 Jahre alt