Mediterraner Reissalat  Vegetarisch Party Foto von vom 20.07.2017

Bei heißem Wetter oder an Tagen an denen es schnell gehen muss absolut schnell gemacht und dabei doch ausgefallen und köstlich. Auch für Grill- oder Geburtstagsfeste geeignet bei denen man mal etwas Anderes, als den 0-8-15-Nudelsalat beisteuern möchte, ideal.


200g Natur Reis, Tondo Integrale, Bio (200g)
Bio Natur Reis
Natur Reis (Bio)
(11)
Ab 1,69
Ansehen
6 getrocknete Tomaten
1 EL Olivenöl
3 EL weißer Balsamico
1 Frühlingszwiebel
15 Kirschtomaten
1 TL italienische Gewürzmischung
etwas Basilikum
etwas Chili
3 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Natur Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Natur Reis

Schritt 2

Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und kurz stehen lassen.

Danach abgießen und klein schneiden.

Schritt 3

Aus Balsamico, Olivenöl und Gewürzen ein Dressing zubereiten.
Die getrockneten Tomaten sowie 2 EL von der Flüssigkeit zum Dressing geben.

Schritt 4

Kirschtomaten vierteln und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Das Gemüse anschließend beiseite stellen.

Schritt 5

Den heißen Reis zum Dressing geben und gut vermengen. Einige Minuten zum Abkühlen beiseite stellen.

Schritt 6

Gemüse unter den Reis heben und optional mit fein geschnittener Chili servieren.

Guten Reishunger!

Mediterraner Reissalat  Vegetarisch Party

Dine
NaDine aus Karlsruhe, 29 Jahre alt