Italienisch

Mediterraner Reissalat

Mit Natur Reis

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Mediterraner Reissalat 20.07.2017
Mediterraner Reissalat
Bei heißem Wetter oder an Tagen an denen es schnell gehen muss absolut schnell gemacht und dabei doch ausgefallen und köstlich. Auch für Grill- oder Geburtstagsfeste geeignet bei denen man mal etwas Anderes, als den 0-8-15-Nudelsalat beisteuern möchte, ideal.
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Zutaten für 3 Portionen

200g Natur Reis (Bio) Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
200g Natur Reis, Tondo Integrale, Bio (200g)
6 getrocknete Tomaten
1 EL Olivenöl
3 EL weißer Balsamico
1 Frühlingszwiebel
15 Kirschtomaten
1 TL italienische Gewürzmischung
etwas Basilikum
etwas Chili

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und kurz stehen lassen.

    Danach abgießen und klein schneiden.

  2. Aus Balsamico, Olivenöl und Gewürzen ein Dressing zubereiten.
    Die getrockneten Tomaten sowie 2 EL von der Flüssigkeit zum Dressing geben.

  3. Kirschtomaten vierteln und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

    Das Gemüse anschließend beiseite stellen.

  4. Den heißen Reis zum Dressing geben und gut vermengen. Einige Minuten zum Abkühlen beiseite stellen.

  5. Gemüse unter den Reis heben und optional mit fein geschnittener Chili servieren.

    Guten Reishunger!

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