Bunter Bulgursalat mit Feta

30 Min.
Einfach
Bunter Bulgursalat mit Feta 20.07.2017
Bunter Bulgursalat mit Feta
Rezeptautor: Dine
An warmen Tagen ist das Kochen für mich oft eine Herausforderung. Ich m&oum... weiterlesen
Profilbild von Dine

Zutaten

4 Portionen
200 g
Grober Bulgur (Bio)
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
100 g Mais aus der Dose
5 Minigurken
250 g Kirschtomaten
1 EL Gemüsebrühe
15 1,5 EL Tomatenmark
40 g Fetakäse
1 TL Pikantes Gewürz
1 Frühlingszwiebel

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Beim Abgießen des fertigen Bulgurs ca. 50 ml der Brühe zurückbehalten und in eine Schüssel geben.

    Tomatenmark und Gewürzmischung mit dem Kochwasser zu einem Dressing verrühren und über den Bulgur geben. Abkühlen lassen.

  3. Gemüse waschen, vorbereiten und kleinschneiden.

    Optional schmeckt der Bulgursalat auch mit feinen Zwiebelringen, Paprika und Oliven.

  4. Gemüse zum abgekühlten Bulgur geben, vermengen.

    Vor dem Verzehren mit zerkrümeltem Feta bestreuen oder einer Joghurtsoße beträufeln.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Grober Bulgur (Bio)

Bewertungen & Kommentare

C

Cyna

Ein unglaublich leckeres Rezept, auch super zum mitnehmen, kann ich nur empfehlen ??

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Zubereitungsmethode wählen