Bunter Bulgursalat Foto von vom 20.07.2017

An warmen Tagen ist das Kochen für mich oft eine Herausforderung. Ich möchte weder lange in der Küche stehen, noch zu deftige oder schwere Gerichte zu mir nehmen. Da ist ein Bulgursalat genau das Richtige


200g Bulgur, Bio (200g)
Produktbild von Bulgur (Bio)
Bulgur (Bio)
(6)
Ab 1,69
Ansehen
100g Mais aus der Dose
5 Minigurken
250g Kirschtomaten
1 EL Gemüsebrühe
1,5 EL Tomatenmark
40 g Fetakäse
1TL Pikantes Gewürz
1 Frühlingszwiebel
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Bulgur zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Bulgur

Schritt 2

Beim Abgießen des fertigen Bulgurs ca. 50 ml der Brühe zurückbehalten und in eine Schüssel geben.

Tomatenmark und Gewürzmischung mit dem Kochwasser zu einem Dressing verrühren und über den Bulgur geben. Abkühlen lassen.

Schritt 3

Gemüse waschen, vorbereiten und kleinschneiden.

Optional schmeckt der Bulgursalat auch mit feinen Zwiebelringen, Paprika und Oliven.

Schritt 4

Gemüse zum abgekühlten Bulgur geben, vermengen.

Vor dem Verzehren mit zerkrümeltem Feta bestreuen oder einer Joghurtsoße beträufeln.

Bunter Bulgursalat

Dine
NaDine aus Karlsruhe, 29 Jahre alt

Kommentare

C

Ein unglaublich leckeres Rezept, auch super zum mitnehmen, kann ich nur empfehlen ??