Afrikanisch

Süßer Riesen Couscous

Mit Kirschen und Mandeln

3 Kommentare 15 Minuten Einfach
Süßer Riesen Couscous 20.07.2017
Süßer Riesen Couscous
Couscous ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Es ist gesund, lecker und vegan! Oftmals landet es als Salatzutat, Bratling oder einfache Beilage auf dem Tisch. Aber warum nur herzhaft genießen, wenn es auch süß geht? Lasst euch auf eine herrliche Alternative zu Müsli, Poriddge und Co. ein. Ihr werdet es nicht bereuen :)
MM
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 1 Portion

100 Riesen Couscous Grober Couscous aus Hartweizengries aus Italien
100 Riesen Couscous (200g)
20g Mandeln (BIO) Fein und gehobelt Mandelblätter
20g Mandeln, gehobelt, Bio (30g)
200ml ungesüßte Mandelmilch
12Tropfen Vanille Flavor Drops oder anderes Süßungsmittel
frische Kirschen
1TL Kokosöl

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Die Mandelmilch in einem Topf erhitzen und den Riesen Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.

    Flavor Drops bzw. anderes Süßungsmittel hinzugeben.

  2. In der Zwischenzeit die Mändelbättchen mit wenig Öl in einer Pfanne rösten und die Kirschen entsteinen.

    Den fertigen Riesen Couscous mit Mandeln und Kirschen servieren.

Kommentare