Vollkorn Basmati Reis mit Zucchinigemüse Foto von vom 21.07.2018

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300g Vollkorn Basmati Reis, 1121 Pusa (600g)
Produktbild von Vollkorn Basmati Reis
Vollkorn Basmati Reis
(6)
Ab 2,19
Ansehen
400ml Kokosnussmilch (500ml)
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
1 Tl Kokosöl
2 Zucchinis
300g Light Schinken oder Hähnchenfleisch
100 Erbsen
1 Paprika
GEwürze
1 2 cm kleines Stück Ingwer
Curry
Kurkuma
Salz
Pfeffer
1 Stängel Zitronengras
Koriander am besten Frisch
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Vollkorn Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Vollkorn Basmati Reis

Schritt 2

Die Zucchini und Paprika in Würfel schneiden
und den Ingwer klein hacken.

Schritt 3

Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, den Ingwer mit den light Schinken darin ca 1 Min. anbraten und die Zucchini dazugeben.

Kurz darauf die Erbsen und Paprika dazugeben und mit
Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

Mit Kokosmilch aufgießen.

Schritt 5

Das Zitronengras mit hineinlegen und für 15-20 Min. köcheln lassen.

Nochmal abschmecken, den Koriander dazugeben und mit dem Vollkorn Basmati Reis genießen.

Dani
Foodbloggerin / Mommy