Vollkorn Basmati Reis mit Zucchinigemüse Foto von vom 20.07.2017


300g Vollkorn Basmati Reis, 1121 Pusa (600g)
Produktbild von Vollkorn Basmati Reis
Vollkorn Basmati Reis
(6)
Ab 2,19
Ansehen
400ml Kokosnussmilch (500ml)
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
1 Tl Kokosöl
2 Zucchinis
300g Light Schinken oder Hähnchenfleisch
100 Erbsen
1 Paprika
GEwürze
1 2 cm kleines Stück Ingwer
Curry
Kurkuma
Salz
Pfeffer
1 Stängel Zitronengras
Koriander am besten Frisch
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Vollkorn Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Vollkorn Basmati Reis

Schritt 2

Die Zucchini und Paprika in Würfel schneiden
und den Ingwer klein hacken.

Schritt 3

Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, den Ingwer mit den light Schinken darin ca 1 Min. anbraten und die Zucchini dazugeben.

Kurz darauf die Erbsen und Paprika dazugeben und mit
Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

Mit Kokosmilch aufgießen.

Schritt 5

Das Zitronengras mit hineinlegen und für 15-20 Min. köcheln lassen.

Nochmal abschmecken, den Koriander dazugeben und mit dem Vollkorn Basmati Reis genießen.

Dani
Foodbloggerin / Trainerin