Süße Couscous Bällchen Foto von vom 22.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


75g Riesen Couscous (200g)
Produktbild von Riesen Couscous
Riesen Couscous
(3)
Ab 1,59
Ansehen
150ml Milch
75g Magerquark
1 reife Banane
Kokosraspeln
Für die Sauce
Erdbeeren oder Himbeeren
1 Portionen
normal

Schritt 1

Milch kurz aufkochen (im Milch-Couscous-Verhältnis 1:1).

Dann den Riesen Couscous einrühren, Herd abstellen und den Couscous quellen lassen,

Gelegentlich umrühren und abkühlen lassen.

Schritt 2

Die reife Banane mit einer Gabel zermatschen und mit dem Magerquark zu dem Riesen Couscous geben. Tipp: Damit es hinterher nicht zu matschig wird, nur nach und nach die Banane einrühren und auf die Konsistenz achten.

Alles Gut verrühren und mit feuchten Händen Bällchen formen.

Schritt 3

In einem Topf Salzwasser zum kochen bringen und darin die Bällchen kochen.

Sobald sie an der Oberfläche schwimmen, können sie mit einem Schaumlöffel herausgenommen werden und auf Küchenkrepp zum Abtropfen gegeben werden.

Schritt 4

Die Riesen Couscous Bällchen in den Kokosflocken wälzen.

Für die Sauce die Erdbeeren (oder andere Beeren) in der Mikrowelle erwärmen und anschließend mit einer Gabel zerdrücken.

Die Sauce auf einen Teller geben und darauf die Couscous Bällchen servieren.

Rosy
Healthy Foodblogger

Kommentare

A

War erst ein wenig skeptisch - die Bällchen nochmal in den Kochtopf?! Vollkommen grundlos - ist ein super-leckeres Dessert, das es bestimmt jetzt öfter gibt :)