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Süße Couscous Bällchen

30 Min.
Normal
Süße Couscous Bällchen 19.07.2017
Süße Couscous Bällchen 19.07.2017
Süße Couscous Bällchen 19.07.2017
Süße Couscous Bällchen 19.07.2017
Süße Couscous Bällchen 19.07.2017
Süße Couscous Bällchen 19.07.2017

Zutaten

1 Portion
75 g
Riesen Couscous
Grober Couscous aus Hartweizengries aus Italien
150 ml Milch
75 g Magerquark
1 reife Banane
Kokosraspeln
Für die Sauce
Erdbeeren oder Himbeeren

Zubereitung

  1. Milch kurz aufkochen (im Milch-Couscous-Verhältnis 1:1).

    Dann den Riesen Couscous einrühren, Herd abstellen und den Couscous quellen lassen,

    Gelegentlich umrühren und abkühlen lassen.

  2. Die reife Banane mit einer Gabel zermatschen und mit dem Magerquark zu dem Riesen Couscous geben. Tipp: Damit es hinterher nicht zu matschig wird, nur nach und nach die Banane einrühren und auf die Konsistenz achten.

    Alles Gut verrühren und mit feuchten Händen Bällchen formen.

  3. In einem Topf Salzwasser zum kochen bringen und darin die Bällchen kochen.

    Sobald sie an der Oberfläche schwimmen, können sie mit einem Schaumlöffel herausgenommen werden und auf Küchenkrepp zum Abtropfen gegeben werden.

  4. Die Riesen Couscous Bällchen in den Kokosflocken wälzen.

    Für die Sauce die Erdbeeren (oder andere Beeren) in der Mikrowelle erwärmen und anschließend mit einer Gabel zerdrücken.

    Die Sauce auf einen Teller geben und darauf die Couscous Bällchen servieren.

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Bewertungen & Kommentare

A

AlexH

War erst ein wenig skeptisch - die Bällchen nochmal in den Kochtopf?! Vollkommen grundlos - ist ein super-leckeres Dessert, das es bestimmt jetzt öfter gibt :)

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