Protein-Polenta-Oatmeal
20 Min.
Einfach
Zutaten
0 Portionen
1 Cup | 1 Cup ungesüßte Sojamilch, alternativ Nussmilch |
1 Cup | 1 Cup Polenta |
1 Cup | 1 Cup Wasser |
1 EL | 1 EL Tahini |
1 EL | 1 EL Mandelbutter |
1 TL | 1 TL Vanille Extrakt, altern. Mark einer Vanilleschote |
250 g | 250 g Ricotta |
1 | 1 Mango, Fruchtfleisch, in Stücken |
2 EL | 2 EL Ahornsirup |
Für das Topping | |
Tahini | |
Nussbutter | |
Beeren oder Obst Deiner Wahl | |
Honig oder Ahornsirup | |
Nüsse |
Zubereitung
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In einem Topf Polenta mit Wasser und Sojamilch kurz aufkochen und dann auf mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren, damit nichts anklebt. Polenta auskühlen lassen.
-
Mangofruchtfleisch mit Ricotta in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren.
Alle weiteren Zutaten für das Oatmeal und den ausgekühlten Maisgrieß hinzufügen und alles auf mittlerer Mixstufe verrühren, bis eine einheitliche Masse entsteht. -
Den süßen Maisgrieß in Schalen oder Gläsern portionieren, mit Nussbutter, Tahini und Obst Deiner Wahl dekorieren oder schichten.
Starte gesund und lecker in den Tag!
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