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Vollkorn Basmati Reis

Mit Rahm-Champignons

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Vollkorn Basmati Reis 12.07.2017
Vollkorn Basmati Reis 12.07.2017
Vollkorn Basmati Reis 12.07.2017
Vollkorn Basmati Reis 12.07.2017
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Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses Rezept ideal.
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Zutaten für 1 Portion

100g Vollkorn Basmati Reis 1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
100g Vollkorn Basmati Reis, 1121 Pusa (200g)
Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
200g Champignons
1/2 Zwiebel
1/2 Becher Creme Fraiche
1/2 Gemüsebrühe-Würfel
Pfeffer
Petersilie

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen, halbieren und zu Streifen schneiden. Zwiebeln klein hacken.

    Olivenöl in die Pfanne geben und darin die Champignons und die Zwiebel anbraten.

    Creme Fraiche dazu geben und aufkochen lassen.

    Vollkorn Basmati Reis Vollkorn Basmati Reis Vollkorn Basmati Reis
  2. Mit Gemüsebrühe und etwas Pfeffer würzen. Bei Bedarf mit etwas Salz nachwürzen.

    Vollkorn Basmati Reis
  3. Den fertig gekochten Reis neben den Rahm-Champignons servieren und mit Petersilie dekorieren.

    Vollkorn Basmati Reis

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