Vollkorn Basmati Reis Foto von vom 12.07.2017

Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses Rezept ideal.


100g Vollkorn Basmati Reis, 1121 Pusa (200g)
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Vollkorn Basmati Reis
(6)
Ab 2,19
Ansehen
Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
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Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
200g Champignons
1/2 Zwiebel
1/2 Becher Creme Fraiche
1/2 Gemüsebrühe-Würfel
Pfeffer
Petersilie
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Vollkorn Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Vollkorn Basmati Reis

Schritt 2

Die Champignons putzen, halbieren und zu Streifen schneiden. Zwiebeln klein hacken.

Olivenöl in die Pfanne geben und darin die Champignons und die Zwiebel anbraten.

Creme Fraiche dazu geben und aufkochen lassen.

Schritt 3

Mit Gemüsebrühe und etwas Pfeffer würzen. Bei Bedarf mit etwas Salz nachwürzen.

Schritt 4

Den fertig gekochten Reis neben den Rahm-Champignons servieren und mit Petersilie dekorieren.

Rosy
Healthy Foodblogger