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Vollkorn Basmati Reis 12.07.2017
Vollkorn Basmati Reis 12.07.2017
Vollkorn Basmati Reis 12.07.2017
Vollkorn Basmati Reis 12.07.2017
Vollkorn Basmati Reis 12.07.2017
Vollkorn Basmati Reis 12.07.2017
Rezeptautor: Rosy
Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses Rezept ideal.... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
100 g
Vollkorn Basmati Reis
1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
200 g Champignons
0.5 Zwiebel
0.5 Becher Creme Fraiche
0.5 Gemüsebrühe-Würfel
Pfeffer
Petersilie

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Vollkorn Basmati Reis zu.

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • ½ Reis (100g) in einen Kochtopf geben.
    • Reis zweimal im Topf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 1 (260ml). Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Elektrischer Reiskocher

    • ½ Reis (100g) in den Reiskocher geben.
    • Reis zweimal im Innentopf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 1(260ml).
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus »Vollkorn« bzw. durch umschalten auf »cook« starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Die Champignons putzen, halbieren und zu Streifen schneiden. Zwiebeln klein hacken.

    Olivenöl in die Pfanne geben und darin die Champignons und die Zwiebel anbraten.

    Creme Fraiche dazu geben und aufkochen lassen.

  3. Mit Gemüsebrühe und etwas Pfeffer würzen. Bei Bedarf mit etwas Salz nachwürzen.

  4. Den fertig gekochten Reis neben den Rahm-Champignons servieren und mit Petersilie dekorieren.

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