Reistee-Crêpes 04.07.2017
Reistee-Crêpes 04.07.2017
Reistee-Crêpes 04.07.2017
Reistee-Crêpes 04.07.2017
Rezeptautor: Goodfood Annaslife
Crêpes waren schon immer eins meiner Lieblingsgerichte und dann dachte ich mir:... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

5 Portionen
100ml
Bio Reistee
Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea
100g Dinkelmehl
100ml Hafer- oder Reismilch
1 Chia Ei 1TL Chiasamen in 2TL Wasser aufquellen lassen
3TL Agavendicksaft
0.5 Banane

Zubereitung

  1. Den Tee nach Anweisung zubereiten und mit allen anderen Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

  2. In einer gut beschichteten Pfanne mit etwas Kokosöl bei mittlerer Hitze anbraten.

  3. Genieße sie mit Reistee und Kokosschaum, der einfach aus aufgeschäumter Kokosmilch und Zimt besteht. Toppe die Crêpes mit der restlichen Banane und mit Dattelsirup oder Agavendicksaft.

Mehr Rezepte mit Bio Reistee

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.