Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Reistee-Crêpes 04.07.2017
Reistee-Crêpes 04.07.2017
Reistee-Crêpes 04.07.2017
Reistee-Crêpes 04.07.2017
Rezeptautor: Goodfood Annaslife
Crêpes waren schon immer eins meiner Lieblingsgerichte und dann dachte ich... weiterlesen
Profilbild von Goodfood Annaslife

Zutaten

5 Portionen
100 ml
Bio Reistee
Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea
100 g Dinkelmehl
100 ml Hafer- oder Reismilch
1 Chia Ei 1TL Chiasamen in 2TL Wasser aufquellen lassen
3 TL Agavendicksaft
0.5 Banane

Zubereitung

  1. Den Tee nach Anweisung zubereiten und mit allen anderen Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

  2. In einer gut beschichteten Pfanne mit etwas Kokosöl bei mittlerer Hitze anbraten.

  3. Genieße sie mit Reistee und Kokosschaum, der einfach aus aufgeschäumter Kokosmilch und Zimt besteht. Toppe die Crêpes mit der restlichen Banane und mit Dattelsirup oder Agavendicksaft.

Mehr Rezepte mit Bio Reistee

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken