Reistee-Crêpes 04.07.2017
Reistee-Crêpes 04.07.2017
Reistee-Crêpes 04.07.2017
Reistee-Crêpes 04.07.2017
Reistee-Crêpes Reistee-Crêpes Reistee-Crêpes Reistee-Crêpes
Rezeptautor: Goodfood Annaslife
Crêpes waren schon immer eins meiner Lieblingsgerichte und dann dachte ich... weiterlesen
Profilbild von Goodfood Annaslife

Zutaten

5 Portionen
100 ml
Reistee (Bio)
Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea
100 g Dinkelmehl
100 ml Hafer- oder Reismilch
1 Chia Ei 1TL Chiasamen in 2TL Wasser aufquellen lassen
3 TL Agavendicksaft
0.5 Banane

Zubereitung

  1. Den Tee nach Anweisung zubereiten und mit allen anderen Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

  2. In einer gut beschichteten Pfanne mit etwas Kokosöl bei mittlerer Hitze anbraten.

  3. Genieße sie mit Reistee und Kokosschaum, der einfach aus aufgeschäumter Kokosmilch und Zimt besteht. Toppe die Crêpes mit der restlichen Banane und mit Dattelsirup oder Agavendicksaft.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reistee (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken