Reistee-Crêpes Foto von vom 04.07.2017

Crêpes waren schon immer eins meiner Lieblingsgerichte und dann dachte ich mir: wieso kann man nicht Tee und Crêpes verbinden? Und das war wirklich eine super gute Idee, denn sie schmecken UNGLAUBLICH lecker! Eigenlob ist hier wirklich angebracht, sogar meine Mutter wollte Nachschlag haben.


100ml Reistee, Genmaicha, Bio (80g)
Produktbild von Reistee (BIO)
Reistee (BIO)
(2)
Ab 0,99
Ansehen
100g Dinkelmehl
100ml Hafer- oder Reismilch
1 Chia Ei 1TL Chiasamen in 2TL Wasser aufquellen lassen
3TL Agavendicksaft
1/2 Banane
5 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Tee nach Anweisung zubereiten und mit allen anderen Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

Schritt 2

In einer gut beschichteten Pfanne mit etwas Kokosöl bei mittlerer Hitze anbraten.

Schritt 3

Genieße sie mit Reistee und Kokosschaum, der einfach aus aufgeschäumter Kokosmilch und Zimt besteht. Toppe die Crêpes mit der restlichen Banane und mit Dattelsirup oder Agavendicksaft.

Goodfood Annaslife
Instagram-Foodblogger