Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Reistee-Crêpes 04.07.2017
Reistee-Crêpes 04.07.2017
Reistee-Crêpes 04.07.2017
Reistee-Crêpes 04.07.2017
Rezeptautor: Goodfood Annaslife
Crêpes waren schon immer eins meiner Lieblingsgerichte und dann dachte ich... weiterlesen
Profilbild von Goodfood Annaslife

Zutaten

5 Portionen
100 ml
Reistee (Bio)
Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea
100 g Dinkelmehl
100 ml Hafer- oder Reismilch
1 Chia Ei 1TL Chiasamen in 2TL Wasser aufquellen lassen
3 TL Agavendicksaft
0.5 Banane

Zubereitung

  1. Den Tee nach Anweisung zubereiten und mit allen anderen Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

  2. In einer gut beschichteten Pfanne mit etwas Kokosöl bei mittlerer Hitze anbraten.

  3. Genieße sie mit Reistee und Kokosschaum, der einfach aus aufgeschäumter Kokosmilch und Zimt besteht. Toppe die Crêpes mit der restlichen Banane und mit Dattelsirup oder Agavendicksaft.

Mehr Rezepte mit Reistee (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken