Bis 20.12. 12 Uhr mit DHL bestellen & Geschenke pünktlich zum Fest erhalten (nur innerhalb Deutschlands)

Karibisch

Reistee-Crêpes

Vegan, schnell und gesund!

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Reistee-Crêpes 04.07.2017
04.07.2017
04.07.2017
04.07.2017
Reistee-Crêpes
Crêpes waren schon immer eins meiner Lieblingsgerichte und dann dachte ich mir: wieso kann man nicht Tee und Crêpes verbinden? Und das war wirklich eine super gute Idee, denn sie schmecken UNGLAUBLICH lecker! Eigenlob ist hier wirklich angebracht, sogar meine Mutter wollte Nachschlag haben.
Profilbild von Goodfood Annaslife
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 5 Portionen

100ml Reistee (BIO) Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea
100ml Reistee, Genmaicha, Bio (80g)
100g Dinkelmehl
100ml Hafer- oder Reismilch
1 Chia Ei 1TL Chiasamen in 2TL Wasser aufquellen lassen
3TL Agavendicksaft
1/2 Banane

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Tee nach Anweisung zubereiten und mit allen anderen Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

  2. In einer gut beschichteten Pfanne mit etwas Kokosöl bei mittlerer Hitze anbraten.

  3. Genieße sie mit Reistee und Kokosschaum, der einfach aus aufgeschäumter Kokosmilch und Zimt besteht. Toppe die Crêpes mit der restlichen Banane und mit Dattelsirup oder Agavendicksaft.

Weitere Rezepte von Goodfood Annaslife

Kommentare