Schnelle Reis-Gemüse-Pfanne  Vollwert Candle-Light Dinner Foto von vom 04.07.2017

Ein schnelles Reisgericht mit TK Gemüse und meinem Lieblings-Jasmin-Reis!


300g Jasmin Reis, Thai Hom Mali, Bio (600g)
Produktbild von Jasmin Reis (Bio)
Jasmin Reis (Bio)
(6)
Ab 2,19
Ansehen
400ml Kokosnussmilch (500ml)
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
300g TK Kaisergemüse
100g TK Erbsen
200g Räucherlachs
1 Bund frischer Koriander
1 Bund frischer Thaibasilikum
1 kleines Stück Ingwer
1 kleines Stück Kurkuma oder einfach in Pulverform
Salz
Pfeffer
etwas Chili
Curry
etwas Kokosöl
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Jasmin Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Jasmin Reis

Schritt 2

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Schritt 3

Den Kurkuma und Ingwer in Scheiben schneiden (oder würfeln).

Schritt 4

Die Kräuter waschen und die Blätter vom Stiel entfernen.
Wer möchte, kann sie gerne klein hacken.
Ich persönlich mag sie im Ganzen lieber.

Schritt 5

Das Kaisergemüse aus dem Gefrierfach holen.

Schritt 6

Etwas Kokosöl in der Pfanne erhitzen und den Kurkuma und Ingwer darin anschwitzen.

Nach 1 Min. das Gemüse und die Kokosmilch dazugeben.

Schritt 7

Die Kräuter zufügen, würzen, Deckel drauf und 15 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Schritt 8

Den Lachs in Stücke schneiden und dazugeben.

Jetzt nur noch 5 Min. köcheln lassen, nochmal abschmecken und mit dem Jasmin Reis genießen.

Dani
Foodbloggerin / Trainerin