Kokos-Milchreisbällchen

40 Min.
Einfach
Kokos-Milchreisbällchen 10.07.2017
Rezeptautor: Greensusn
Milchreis mal anders und super zum Vorbereitung für ein schnelles Frühstück!... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
300ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100ml Wasser
0.5 TL Vanille
1EL Kokosmus
Stevia oder anderes Süßungsmittel
4 Stücke (weisse) Schokolade
Himbeeren & Erdbeeren
Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Bio Milch Reis zu

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
    • Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Milchreis wie in Schritt 1 beschrieben zubereiten und kurz vor Garende Vanille, Kokosmus und Süßungsmittel hinzugeben.

  3. Milchreis abkühlen lassen und Bällchen formen.
    In die Mitte der Bällchen jeweils 1/2 Stk. Schokolade drücken (ich finde weisse Schokolade passt am Besten).

  4. Die Bällchen nochmals 1 Minute in der Mikrowelle erwärmen, so dass die Schokolade schmilzt. Anschließend in Kokosraspeln wälzen und mit Beeren garnieren.

    Lasst es euch schmecken!

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