Kokos-Milchreisbällchen Foto von vom 22.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Milchreis mal anders und super zum Vorbereitung für ein schnelles Frühstück!


100g Milch Reis, Arborio, Bio (200g)
Produktbild von Milch Reis (Bio)
Milch Reis (Bio)
(25)
Ab 1,89
Ansehen
300ml Kokosnussmilch (500ml)
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
100ml Wasser
1/2 TL Vanille
1EL Kokosmus
Stevia oder anderes Süßungsmittel
4Stk. (weisse) Schokolade
Himbeeren & Erdbeeren
Kokosraspeln
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Milchreis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Milchreis

Schritt 2

Milchreis wie in Schritt 1 beschrieben zubereiten und kurz vor Garende Vanille, Kokosmus und Süßungsmittel hinzugeben.

Schritt 3

Milchreis abkühlen lassen und Bällchen formen.
In die Mitte der Bällchen jeweils 1/2 Stk. Schokolade drücken (ich finde weisse Schokolade passt am Besten).

Schritt 4

Die Bällchen nochmals 1 Minute in der Mikrowelle erwärmen, so dass die Schokolade schmilzt. Anschließend in Kokosraspeln wälzen und mit Beeren garnieren.

Lasst es euch schmecken!

Kokos-Milchreisbällchen

Greensusn
Lebe leicht, iss lecker