Veganes Polenta Dessert - Ein Vanille-Kakao Traum

15 Min.
Einfach
Veganes Polenta Dessert - Ein Vanille-Kakao Traum 07.06.2017
Veganes Polenta Dessert - Ein Vanille-Kakao Traum 07.06.2017
Veganes Polenta Dessert - Ein Vanille-Kakao Traum 07.06.2017
Veganes Polenta Dessert - Ein Vanille-Kakao Traum 07.06.2017
Veganes Polenta Dessert - Ein Vanille-Kakao Traum Veganes Polenta Dessert - Ein Vanille-Kakao Traum Veganes Polenta Dessert - Ein Vanille-Kakao Traum Veganes Polenta Dessert - Ein Vanille-Kakao Traum
Rezeptautor: byanjushka
Kennt ihr schon Polenta? Ich kannte Polenta bisher nur aus herzhaften Gerichten,... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

3 Portionen
für das polenta dessert
50 g
Polenta (Bio)
Bio Maisgrieß aus Italien
500 ml pflanzliche Milch
45 g Agavendicksaft
40 g Bio Vanillie Puddingpulver
1 EL Mandelmus
1-2 EL ungesüßtes Kakaopulver
Vanille
Kakaonibs
für die heißen himbeeren
100 g frische oder TK Himbeeren
1-2 TL Süße nach Wahl

Zubereitung

  1. Milch und Süße im Topf vermischen und zusammen mit dem Puddingpulver aufkochen.

    Herd auf mittlere Stufe stellen, langsam die Polenta unterrühren und gut umrühren, bis eine "pampige" Konsistenz erreicht wurde und Mandelmus und Vanillie hinzufügen.

  2. Dessertschälchen mit kaltem Wasser ausspülen und zu 2/3 mit der Masse füllen.

    Den Rest mit Kakaopulver vermischen und auf die Vanille Schicht verteilen.

    Die Schälchen mit Aluminium/ Frischhaltefolie abdecken und für 3 Stunden zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.

  3. Währenddessen die frischen oder TK Himbeeren mit dem Süßungsmittel vorsichtig im Topf erwärmen.

    Nach dem Kühlen mit einem Messer in die Ränder der Schälchen schneiden, auf einen Teller stürzen und mit den heißen Himbeeren und Kakaonibs servieren. Guten Appetit!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Polenta (Bio)

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

hat sehr gut geschmeckt drei Portionen für mich waren schon drin !

Rezept drucken