Zutaten
für das polenta dessert | |
50g |
Bio Polenta
Bio Maisgrieß aus Italien |
500ml | ml pflanzliche Milch |
45g | g Agavendicksaft |
40g | g Bio Vanillie Puddingpulver |
1 EL | EL Mandelmus |
1-2 EL | EL ungesüßtes Kakaopulver |
Vanille | |
Kakaonibs | |
für die heißen himbeeren | |
100g | g frische oder TK Himbeeren |
1-2 TL | TL Süße nach Wahl |
Zubereitung
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Milch und Süße im Topf vermischen und zusammen mit dem Puddingpulver aufkochen.
Herd auf mittlere Stufe stellen, langsam die Polenta unterrühren und gut umrühren, bis eine "pampige" Konsistenz erreicht wurde und Mandelmus und Vanillie hinzufügen.
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Dessertschälchen mit kaltem Wasser ausspülen und zu 2/3 mit der Masse füllen.
Den Rest mit Kakaopulver vermischen und auf die Vanille Schicht verteilen.
Die Schälchen mit Aluminium/ Frischhaltefolie abdecken und für 3 Stunden zum Kühlen in den Kühlschrank stellen. -
Währenddessen die frischen oder TK Himbeeren mit dem Süßungsmittel vorsichtig im Topf erwärmen.
Nach dem Kühlen mit einem Messer in die Ränder der Schälchen schneiden, auf einen Teller stürzen und mit den heißen Himbeeren und Kakaonibs servieren. Guten Appetit!
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