Polenta Dutch Baby Foto von vom 22.07.2018

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50 g Polenta (BIO)
Produktbild von Polenta (Bio)
Polenta (Bio)
(1)
Ab 1,69
Ansehen
100 ml Milch
2 Eier
150 ml Milch
80 g Dinkelmehl
1/2 TL Backpulver
Limettenabrieb
100 g Erdbeeren
1 TL Kokosöl
FÜR DEN JOGHURT
200 g Naturjoghurt
Limettensaft
Honig
2 TL Kokosflocken
2 Portionen
einfach

Schritt 1

100 ml Milch aufkochen, Topf von der Platte nehmen und Polenta einrühren. 10 Minuten quellen lassen.

Den Backofen auf 200°C vorheizen und eine Auflaufform oder hitzebeständige Pfanne hineinstellen.

Schritt 2

2 Eier mit 150 ml Milch schaumig rühren, Mehl mit Backpulver mischen und mit etwas Limettenabrieb zum Milch-Ei-Gemisch geben. Polenta hinzufügen und glatt rühren.
Erdbeeren halbieren oder in Scheiben schneiden (je nach Größe).

1 TL Kokosöl in die Pfanne im Ofen geben und schmelzen lassen.

Schritt 3

Pfanne aus dem Ofen nehmen, Teig einfüllen und die Erdbeeren darauf verteilen.
Für 20 Minuten in den Ofen schieben.

Schritt 4

Während der Backzeit den Joghurt mit Honig, Limettensaft und Kokosflocken verrühren/abschmecken.

Dutch Baby aus dem Ofen holen, mit etwas Puderzucker bestäuben und mit dem Joghurt oder einer Kugel Eis (:)) servieren.

Denise
Fitness- und Food-Freak <3