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Polenta Dutch Baby

XXL-Pancake mit Erdbeeren, Kokos und Limette

0 Kommentare 35 Minuten Einfach
Polenta Dutch Baby 07.06.2017
07.06.2017
Polenta Dutch Baby
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Zutaten für 2 Portionen

50 g Polenta (Bio) Bio Maisgrieß aus Italien
50 g Polenta (BIO)
100 ml Milch
2 Eier
150 ml Milch
80 g Dinkelmehl
1/2 TL Backpulver
Limettenabrieb
100 g Erdbeeren
1 TL Kokosöl
FÜR DEN JOGHURT
200 g Naturjoghurt
Limettensaft
Honig
2 TL Kokosflocken

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. 100 ml Milch aufkochen, Topf von der Platte nehmen und Polenta einrühren. 10 Minuten quellen lassen.

    Den Backofen auf 200°C vorheizen und eine Auflaufform oder hitzebeständige Pfanne hineinstellen.

  2. 2 Eier mit 150 ml Milch schaumig rühren, Mehl mit Backpulver mischen und mit etwas Limettenabrieb zum Milch-Ei-Gemisch geben. Polenta hinzufügen und glatt rühren.
    Erdbeeren halbieren oder in Scheiben schneiden (je nach Größe).

    1 TL Kokosöl in die Pfanne im Ofen geben und schmelzen lassen.

  3. Pfanne aus dem Ofen nehmen, Teig einfüllen und die Erdbeeren darauf verteilen.
    Für 20 Minuten in den Ofen schieben.

  4. Während der Backzeit den Joghurt mit Honig, Limettensaft und Kokosflocken verrühren/abschmecken.

    Dutch Baby aus dem Ofen holen, mit etwas Puderzucker bestäuben und mit dem Joghurt oder einer Kugel Eis (:)) servieren.

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