Süßer Polenta-Vanillebrei mit Erdbeeren und Himbeeren Foto von vom 21.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Polenta - der italienische Weizengriess ist oftmals total vergessen. Hier nun in der süßen Frühstücksvariante als ultra fixer Brei und tolle Abwechslung zum alt bekannten Porridge.


100g Polenta (BIO)
Produktbild von Polenta (Bio)
Polenta (Bio)
(1)
Ab 1,69
Ansehen
300ml Mandelmilch, Hafermilch oder Kuhmilch (ggf. noch etwas Wasser)
1/2 TL Vanille
Ahornsirup, Stevia oder Rohrzucker nach Belieben
GARNITUR
Erdbeeren, Himbeeren und Schokolade
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Milch im Topf erhitzen und Polenta mit einem Schneebesen langsam einrühren bis es andickt. Hitze herunter stellen und ca. 5min weiter köchlen lassen

Schritt 2

Vanille, Zimt und Süßungsmittel hinzugeben.

In Schälchen anrichten und mit Erdbeeren, Himbeeren und vielleicht noch etwas Schokolade garnieren:-)
Guten Appetit!

Süßer Polenta-Vanillebrei mit Erdbeeren und Himbeeren

Greensusn
Lebe leicht, iss lecker

Kommentare

E

Polenta wird aus Maisgrieß hergestellt nicht Weizengrieß!