Orientalisch

Süßer Polenta-Vanillebrei mit Erdbeeren und Himbeeren

Italienischer süßer Frühstücksbrei

1 Kommentare 15 Minuten Einfach
Süßer Polenta-Vanillebrei mit Erdbeeren und Himbeeren 07.06.2017
Süßer Polenta-Vanillebrei mit Erdbeeren und Himbeeren
Polenta - der italienische Weizengriess ist oftmals total vergessen. Hier nun in der süßen Frühstücksvariante als ultra fixer Brei und tolle Abwechslung zum alt bekannten Porridge.
Profilbild von Greensusn
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

100g Polenta (Bio) Bio Maisgrieß aus Italien
100g Polenta (BIO)
300ml Mandelmilch, Hafermilch oder Kuhmilch (ggf. noch etwas Wasser)
1/2 TL Vanille
Ahornsirup, Stevia oder Rohrzucker nach Belieben
GARNITUR
Erdbeeren, Himbeeren und Schokolade

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Milch im Topf erhitzen und Polenta mit einem Schneebesen langsam einrühren bis es andickt. Hitze herunter stellen und ca. 5min weiter köchlen lassen

  2. Vanille, Zimt und Süßungsmittel hinzugeben.

    In Schälchen anrichten und mit Erdbeeren, Himbeeren und vielleicht noch etwas Schokolade garnieren:-)
    Guten Appetit!

Weitere Rezepte von Greensusn

Kommentare

E

Polenta wird aus Maisgrieß hergestellt nicht Weizengrieß!