Asiatisch

Reispfanne "Spring Roll" Style

Mit Sweet Chili Sauce

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Reispfanne "Spring Roll" Style 22.05.2017
Reispfanne "Spring Roll" Style
Dieses tolle Gericht ist ein typisches "Kühlschrank leer machen"- Rezept. Aber umso köstlicher schmeckt es. Wie Frühlingsrolle nur ohne Rolle:-) es lohnt sich es zu probieren. Viel Spass beim Nachkochen.
Profilbild von Soulsistakitchen
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

100g Basmati Reis Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
100g Basmati Reis
1/2 Weißkohl
2-3 Karotten (je nach Göße)
Salz, Pfeffer
Gemüsebrühe (Instant oder frisch)
3 TL Currypulver
6 EL Sweet Chili Asiasauce
150 g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
1 Chilischote

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanleitung mit etwas Gemüsebrühe gar kochen.

    Hackfleisch scharf in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten.

    Karotten und Weißkohl mitbraten, bis der Weißkohl ebenfalls eine schöne Farbe hat.

  2. Alles gut würzen und mit etwas Sweet Chilisauce ablöschen.

    Bei Bedarf etwas Wasser zufügen.
    Wenn der Reis gar ist, alles vermischen und nochmals würzen bzw. mit Chilisauce beträufeln.

Kommentare