Wraps mit orientalisch-fruchtiger Couscous-Füllung

15 Min.
Einfach
Wraps mit orientalisch-fruchtiger Couscous-Füllung 16.05.2017

Zutaten

2 Portionen
FÜR DIE WRAPS
2 Eier
35 g Dinkelmehl
15 g Buchweizenmehl (kann auch durch ein anderes Mehl ersetzt werden)
1 Msp Backpulver
0.5 TL Salz
etwas Minze, getrocknet
1 TL Öl
n.B. etwas Milch
FÜR DIE FÜLLUNG
50g
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien
Curry, Harrissa, Salz
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
2 Cherrytomaten
0.25 Avocado
4 Salatblätter
etwas Mango

Zubereitung

  1. Für die Wraps die Eier kurz mit dem Mixer aufschlagen. Mehle mit Backpulver vermischen und mit etwas getrockneter Minze und einem Löffel Öl zu den Eiern geben. Zu einem glatten, recht flüssigen Teig verrühren (zu fest: Milch hinzugeben / zu flüssig: Mehl hinzugheben). In einer Pfanne ohne Öl zu zwei dünnen Wraps ausbacken.

  2. Den Couscous nach Anleitung zubereiten, mit Curry, Kurkuma, Harrissa und Salz nach Geschmack würzen. Tomaten, Mango und Avocado klein schneiden und unter den Couscous mischen. Die Slaatblätter sowie den Couscous auf den Wraps verteilen, aufrollen - genießen!

Mehr Rezepte mit Bio Couscous

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.