Wraps mit orientalisch-fruchtiger Couscous-Füllung Vegetarisch Freunde Foto von vom 16.05.2017


FÜR DIE WRAPS
2 Eier
35 g Dinkelmehl
15 g Buchweizenmehl (kann auch durch ein anderes Mehl ersetzt werden)
1 Msp Backpulver
1/2 TL Salz
etwas Minze, getrocknet
1 TL Öl
n.B. etwas Milch
FÜR DIE FÜLLUNG
50g Couscous (Bio)
Produktbild von Couscous (Bio)
Couscous (Bio)
(5)
Ab 1,69
Ansehen
Curry, Kurkuma, Harrissa, Salz
2 Cherrytomaten
1/4 Avocado
4 Salatblätter
etwas Mango
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Für die Wraps die Eier kurz mit dem Mixer aufschlagen. Mehle mit Backpulver vermischen und mit etwas getrockneter Minze und einem Löffel Öl zu den Eiern geben. Zu einem glatten, recht flüssigen Teig verrühren (zu fest: Milch hinzugeben / zu flüssig: Mehl hinzugheben). In einer Pfanne ohne Öl zu zwei dünnen Wraps ausbacken.

Schritt 2

Den Couscous nach Anleitung zubereiten, mit Curry, Kurkuma, Harrissa und Salz nach Geschmack würzen. Tomaten, Mango und Avocado klein schneiden und unter den Couscous mischen. Die Slaatblätter sowie den Couscous auf den Wraps verteilen, aufrollen - genießen!

Wraps mit orientalisch-fruchtiger Couscous-Füllung Vegetarisch Freunde

Denise
Fitness- und Food-Freak <3