Orientalisch

Wraps mit orientalisch-fruchtiger Couscous-Füllung

Sind ratz-fatz zubereitet und machen super satt!

0 Kommentare 15 Minuten Einfach
Wraps mit orientalisch-fruchtiger Couscous-Füllung 16.05.2017
Wraps mit orientalisch-fruchtiger Couscous-Füllung
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

FÜR DIE WRAPS
2 Eier
35 g Dinkelmehl
15 g Buchweizenmehl (kann auch durch ein anderes Mehl ersetzt werden)
1 Msp Backpulver
1/2 TL Salz
etwas Minze, getrocknet
1 TL Öl
n.B. etwas Milch
FÜR DIE FÜLLUNG
50g Couscous (Bio) Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
50g Couscous (Bio)
Curry, Kurkuma, Harrissa, Salz
2 Cherrytomaten
1/4 Avocado
4 Salatblätter
etwas Mango

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Für die Wraps die Eier kurz mit dem Mixer aufschlagen. Mehle mit Backpulver vermischen und mit etwas getrockneter Minze und einem Löffel Öl zu den Eiern geben. Zu einem glatten, recht flüssigen Teig verrühren (zu fest: Milch hinzugeben / zu flüssig: Mehl hinzugheben). In einer Pfanne ohne Öl zu zwei dünnen Wraps ausbacken.

  2. Den Couscous nach Anleitung zubereiten, mit Curry, Kurkuma, Harrissa und Salz nach Geschmack würzen. Tomaten, Mango und Avocado klein schneiden und unter den Couscous mischen. Die Slaatblätter sowie den Couscous auf den Wraps verteilen, aufrollen - genießen!

Weitere Rezepte von Denise

Kommentare