Zutaten
2 Portionen
FÜR DIE WRAPS | |
2 | Eier |
35 g | g Dinkelmehl |
15 g | g Buchweizenmehl (kann auch durch ein anderes Mehl ersetzt werden) |
1 Msp | Msp Backpulver |
0.5 TL | TL Salz |
etwas | etwas Minze, getrocknet |
1 TL | TL Öl |
n.B. | nB etwas Milch |
FÜR DIE FÜLLUNG | |
50g |
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien |
Curry, Harrissa, Salz | |
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze |
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2 | Cherrytomaten |
0.25 | Avocado |
4 | Salatblätter |
etwas | etwas Mango |
Zubereitung
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Für die Wraps die Eier kurz mit dem Mixer aufschlagen. Mehle mit Backpulver vermischen und mit etwas getrockneter Minze und einem Löffel Öl zu den Eiern geben. Zu einem glatten, recht flüssigen Teig verrühren (zu fest: Milch hinzugeben / zu flüssig: Mehl hinzugheben). In einer Pfanne ohne Öl zu zwei dünnen Wraps ausbacken.
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Den Couscous nach Anleitung zubereiten, mit Curry, Kurkuma, Harrissa und Salz nach Geschmack würzen. Tomaten, Mango und Avocado klein schneiden und unter den Couscous mischen. Die Slaatblätter sowie den Couscous auf den Wraps verteilen, aufrollen - genießen!
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