Wraps mit orientalisch-fruchtiger Couscous-Füllung Foto von vom 21.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


FÜR DIE WRAPS
2 Eier
35 g Dinkelmehl
15 g Buchweizenmehl (kann auch durch ein anderes Mehl ersetzt werden)
1 Msp Backpulver
1/2 TL Salz
etwas Minze, getrocknet
1 TL Öl
n.B. etwas Milch
FÜR DIE FÜLLUNG
50g Couscous (Bio)
Produktbild von Couscous (Bio)
Couscous (Bio)
(5)
Ab 1,69
Ansehen
Curry, Kurkuma, Harrissa, Salz
2 Cherrytomaten
1/4 Avocado
4 Salatblätter
etwas Mango
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Für die Wraps die Eier kurz mit dem Mixer aufschlagen. Mehle mit Backpulver vermischen und mit etwas getrockneter Minze und einem Löffel Öl zu den Eiern geben. Zu einem glatten, recht flüssigen Teig verrühren (zu fest: Milch hinzugeben / zu flüssig: Mehl hinzugheben). In einer Pfanne ohne Öl zu zwei dünnen Wraps ausbacken.

Schritt 2

Den Couscous nach Anleitung zubereiten, mit Curry, Kurkuma, Harrissa und Salz nach Geschmack würzen. Tomaten, Mango und Avocado klein schneiden und unter den Couscous mischen. Die Slaatblätter sowie den Couscous auf den Wraps verteilen, aufrollen - genießen!

Wraps mit orientalisch-fruchtiger Couscous-Füllung

Denise
Fitness- und Food-Freak <3