Vanille-Milchreis

30 Min.
Einfach
Vanille-Milchreis 02.01.2018
Vanille-Milchreis

Zutaten

2 Portionen
150 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400 ml Vanille-Reis oder Vanille-Hafermilch
100 ml Wasser
0.5 TL Vanille
Stevia oder anderes Süßungsmittel
200 g Heidelbeeren (TK)
2 Hand Blaubeeren und Brombeeren
100 g Vanille-(Soja) Joghurt

Zubereitung

  1. Milch Reis nach Anleitung in Milch und Wasser weich kochen. Kurz vor Ende die Vanille und das Süßungsmittel hinzu geben.

    Den fertigen Milchreis etwas abkühlen lassen und Vanillejoghurt unterrühren.

  2. Milchreis und Heidelbeeren abwechselnd schichten.

    Zuletzt mit Blaubeeren und Himbeeren garnieren
    Tipp: ein wenig weiße Schokolade in den Milchreis einrühren!

    Guten reishunger!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken