Zutaten
2 Portionen
150g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
400ml | ml Vanille-Reis oder Vanille-Hafermilch |
100ml | ml Wasser |
0.5 TL | TL Vanille |
Stevia oder anderes Süßungsmittel | |
200g | g Heidelbeeren (TK) |
2 Hand | Hand Blaubeeren und Brombeeren |
100g | g Vanille-(Soja) Joghurt |
Zubereitung
-
Milch Reis nach Anleitung in Milch und Wasser weich kochen. Kurz vor Ende die Vanille und das Süßungsmittel hinzu geben.
Den fertigen Milchreis etwas abkühlen lassen und Vanillejoghurt unterrühren. -
Milchreis und Heidelbeeren abwechselnd schichten.
Zuletzt mit Blaubeeren und Himbeeren garnieren
Tipp: ein wenig weiße Schokolade in den Milchreis einrühren!
Guten reishunger!
Bewertungen & Kommentare