Vanille-Milchreis

30 Min.
Einfach
Vanille-Milchreis 02.01.2018

Zutaten

2 Portionen
150 g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400 ml Vanille-Reis oder Vanille-Hafermilch
100 ml Wasser
0.5 TL Vanille
Stevia oder anderes Süßungsmittel
200 g Heidelbeeren (TK)
2 Hand Blaubeeren und Brombeeren
100 g Vanille-(Soja) Joghurt

Zubereitung

  1. Milch Reis nach Anleitung in Milch und Wasser weich kochen. Kurz vor Ende die Vanille und das Süßungsmittel hinzu geben.

    Den fertigen Milchreis etwas abkühlen lassen und Vanillejoghurt unterrühren.

  2. Milchreis und Heidelbeeren abwechselnd schichten.

    Zuletzt mit Blaubeeren und Himbeeren garnieren
    Tipp: ein wenig weiße Schokolade in den Milchreis einrühren!

    Guten reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.