Asiatisch

Kokospfanne

Mit dreierlei Quinoa

7 Kommentare 30 Minuten Einfach
Kokospfanne 28.04.2017
28.04.2017
28.04.2017
28.04.2017
28.04.2017
28.04.2017
28.04.2017
Kokospfanne
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Zutaten für 3 Portionen

150g Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru
150g Quinoa
1 rote Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Zucchini
3 Karotten
1 EL Kokosöl
400ml Kokosmilch
Gewürze
Kurkuma
Salz
Pfeffer
curry

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Quinoa zu.

  2. Zuerst den Quinoa nach Packungsanweisung kochen.

    Das Gemüse kleinschneiden.

  3. Das Kokosöl in der Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebeln, Knoblauch und die Karotten anbraten (Ca 5-7 min)

  4. dann die Zucchini und Paprika dazugeben und auf mittlerer hitze nochmals 5 min weiter braten

  5. Jetzt das Gemüse kräftig mit Kurkuma, Salz, Pfeffer und Curry würzen. Gerne auch wenn gewünscht mit Chili

  6. Das Ganze mit Kokosmilch aufgießen und 10 min einköcheln lassen.

  7. Den gekochten Quinoa und etwas Flüssigkeit (Wasser oder auch Brühe) dazugeben.

    Nochmal richtig gut abschmecken und gegebenfalls nachwürzen.

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