Kokospfanne Foto von vom 22.07.2018

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150g Quinoa
Produktbild von Weiße Quinoa (Bio)
Weiße Quinoa (Bio)
(21)
Ab 1,99
Ansehen
1 rote Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Zucchini
3 Karotten
1 EL Kokosöl
400ml Kokosmilch
Gewürze
Kurkuma
Salz
Pfeffer
curry
3 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Quinoa zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Quinoa

Schritt 2

Zuerst den Quinoa nach Packungsanweisung kochen.

Das Gemüse kleinschneiden.

Schritt 3

Das Kokosöl in der Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebeln, Knoblauch und die Karotten anbraten (Ca 5-7 min)

Schritt 4

dann die Zucchini und Paprika dazugeben und auf mittlerer hitze nochmals 5 min weiter braten

Schritt 5

Jetzt das Gemüse kräftig mit Kurkuma, Salz, Pfeffer und Curry würzen. Gerne auch wenn gewünscht mit Chili

Schritt 6

Das Ganze mit Kokosmilch aufgießen und 10 min einköcheln lassen.

Schritt 7

Den gekochten Quinoa und etwas Flüssigkeit (Wasser oder auch Brühe) dazugeben.

Nochmal richtig gut abschmecken und gegebenfalls nachwürzen.

Dani
Foodbloggerin / Mommy