Kokospfanne 28.04.2017
Kokospfanne 28.04.2017
Kokospfanne 28.04.2017
Kokospfanne 28.04.2017
Kokospfanne 28.04.2017
Kokospfanne 28.04.2017
Kokospfanne 28.04.2017

Zutaten

3 Portionen
150g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
1 rote Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Zucchini
3 Karotten
1 EL Kokosöl
400ml Kokosmilch
Gewürze
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
curry

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Weiße Bio Quinoa zu

    Kochtopf
    Reiskocher
    Mikrowelle

    Zubereitung im Kochtopf

    • Quinoa in einen Kochtopf geben.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Quinoa aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.
    • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.

    Zubereitung im Reiskocher

    • Quinoa in den Reiskocher geben.
    • Wasser dazugeben und nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Quinoa" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.

    Zubereitung im Mikrowelle

    • Quinoa in den Mikrowellen Reiskocher geben.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Deckel aufsetzen und bei höchster Stufe (600-800 Watt) für 15 Minuten in die Mikrowelle stellen.
    • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
  2. Zuerst den Quinoa nach Packungsanweisung kochen.

    Das Gemüse kleinschneiden.

  3. Das Kokosöl in der Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebeln, Knoblauch und die Karotten anbraten (Ca 5-7 min)

  4. dann die Zucchini und Paprika dazugeben und auf mittlerer hitze nochmals 5 min weiter braten

  5. Jetzt das Gemüse kräftig mit Kurkuma, Salz, Pfeffer und Curry würzen. Gerne auch wenn gewünscht mit Chili

  6. Das Ganze mit Kokosmilch aufgießen und 10 min einköcheln lassen.

  7. Den gekochten Quinoa und etwas Flüssigkeit (Wasser oder auch Brühe) dazugeben.

    Nochmal richtig gut abschmecken und gegebenfalls nachwürzen.

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Quinoa

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf
Reiskocher
Mikrowelle
Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.