Orientalisch

Gefüllte Champignons mit Feta-Häubchen

Mit orientalischer Reis-Frischkäse Füllung und Minz-Dip

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Gefüllte Champignons mit Feta-Häubchen 28.04.2017
Gefüllte Champignons mit Feta-Häubchen
Geht super schnell und ist eine tolle Grillbeilage! Funktioniert natürlich genauso gut in einem Backofen und schmeckt auch kalt :)
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Zutaten für 2 Portionen

FÜR DIE PILZE
50g Basmati Reis Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
50g Basmati Reis
250 g Champignons
100 g Frischkäse
4 getrocknete Tomaten ohne Öl
Knoblauch
Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprikapulver,...)
Feta
FÜR DEN DIP
200 g Naturjoghurt
Minze (frisch oder getrocknet)
Salz
Zitronensaft

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und den Stil entfernen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit Frischkäse sowie klein geschnittenem Knoblauch verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Reis vermengen. Masse in die Champignons füllen und mit etwas Feta belegen.

  2. Entweder auf dem Grill garen (ca. 15 Minuten bei indirekter Hitze) oder 20 Minuten in den Backofen geben.

  3. Für den Minz-Dip den Joghurt mit Minze, Zitrone und Salz abschmecken und diesen zu den Pilzen servieren.

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