Gefüllte Champignons mit Feta-Häubchen Vegetarisch Party Foto von vom 28.04.2017

Geht super schnell und ist eine tolle Grillbeilage! Funktioniert natürlich genauso gut in einem Backofen und schmeckt auch kalt :)


FÜR DIE PILZE
50g Basmati Reis
Produktbild von Basmati Reis
Basmati Reis
(24)
Ab 1,99
Ansehen
250 g Champignons
100 g Frischkäse
4 getrocknete Tomaten ohne Öl
Knoblauch
Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprikapulver,...)
Feta
FÜR DEN DIP
200 g Naturjoghurt
Minze (frisch oder getrocknet)
Salz
Zitronensaft
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Basmati Reis

Schritt 2

Die Champignons putzen und den Stil entfernen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit Frischkäse sowie klein geschnittenem Knoblauch verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Reis vermengen. Masse in die Champignons füllen und mit etwas Feta belegen.

Schritt 3

Entweder auf dem Grill garen (ca. 15 Minuten bei indirekter Hitze) oder 20 Minuten in den Backofen geben.

Schritt 4

Für den Minz-Dip den Joghurt mit Minze, Zitrone und Salz abschmecken und diesen zu den Pilzen servieren.

Gefüllte Champignons mit Feta-Häubchen Vegetarisch Party

Denise
Fitness- und Food-Freak <3