Gefüllte Champignons mit Feta-Häubchen Vegetarisch Party Foto von vom 19.07.2016

    Geht super schnell und ist eine tolle Grillbeilage! Funktioniert natürlich genauso gut in einem Backofen und schmeckt auch kalt :)


    FÜR DIE PILZE
    50g Basmati Reis
    250 g Champignons
    100 g Frischkäse
    4 getrocknete Tomaten ohne Öl
    Knoblauch
    Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprikapulver,...)
    Feta
    FÜR DEN DIP
    200 g Naturjoghurt
    Minze (frisch oder getrocknet)
    Salz
    Zitronensaft
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie Basmati Reis zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

    Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

    Basmati Reis

    Schritt 2

    Die Champignons putzen und den Stil entfernen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit Frischkäse sowie klein geschnittenem Knoblauch verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Reis vermengen. Masse in die Champignons füllen und mit etwas Feta belegen.

    Schritt 3

    Entweder auf dem Grill garen (ca. 15 Minuten bei indirekter Hitze) oder 20 Minuten in den Backofen geben.

    Schritt 4

    Für den Minz-Dip den Joghurt mit Minze, Zitrone und Salz abschmecken und diesen zu den Pilzen servieren.

    Gefüllte Champignons mit Feta-Häubchen Vegetarisch Party

    Denise
    Fitness- und Food-Freak <3