One Pot Gemüse-Tomaten-Reis
25 Min.
Einfach
Zutaten
1 Portion
50 g |
Risotto Reis (Bio)
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont |
1 | 1 kleine bis mittelgroße Zucchini |
2 | 2 TK-Blattspinat Minis |
50 g | 50 g TK-Erbsen |
1 | 1 kleine Knoblauchzehe / etwas Knoblauchgranulat |
05 0,5 | 05 0,5 Zwiebel |
75 g | 75 g Hafersahne |
25 2,5 EL | 25 2,5 EL Tomatenmark |
1 Schuss | 1 Schuss Ketchup |
1 EL | 1 EL Basilikum, gerebelt |
1 EL | 1 EL Oregano, gerebelt |
frischer Basilikum |
Zubereitung
-
Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl glasig anschwitzen.
Tomatenmark sowie Ketchup zugeben und kurz mitrösten lassen.
Risotto Reis, Hafersahne, Gewürze sowie 200 ml Wasser/Gemüsesuppe zugeben und zum Köcheln bringen. -
Nach 5 Minuten Zucchini, Erbsen und Blattspinat zugeben.
Weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, dabei gegebenfalls mit mehr Wasser/Gemüsesuppe aufgießen.
Sofort mit frischen Basilikum und nach Belieben frischen, gewürfelten Cocktailtomaten und/oder Parmesan servieren.
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