One Pot Gemüse-Tomaten-Reis Foto von vom 22.07.2018

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Ein einfaches, leckeres, günstiges, veganes Alltagsrezept für alle, die nicht lange in der Küche stehen wollen.


50g Risotto Reis, Carnaroli, Bio (200g)
Produktbild von Risotto Reis (Bio)
Risotto Reis (Bio)
(18)
Ab 2,19
Ansehen
1 kleine bis mittelgroße Zucchini
2 TK-Blattspinat Minis
50 g TK-Erbsen
1 kleine Knoblauchzehe / etwas Knoblauchgranulat
0,5 Zwiebel
75 g Hafersahne
2,5 EL Tomatenmark
1 Schuss Ketchup
1 EL Basilikum, gerebelt
1 EL Oregano, gerebelt
frischer Basilikum
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl glasig anschwitzen.
Tomatenmark sowie Ketchup zugeben und kurz mitrösten lassen.
Risotto Reis, Hafersahne, Gewürze sowie 200 ml Wasser/Gemüsesuppe zugeben und zum Köcheln bringen.

Schritt 2

Nach 5 Minuten Zucchini, Erbsen und Blattspinat zugeben.
Weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, dabei gegebenfalls mit mehr Wasser/Gemüsesuppe aufgießen.
Sofort mit frischen Basilikum und nach Belieben frischen, gewürfelten Cocktailtomaten und/oder Parmesan servieren.

nur mal kosten
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