Italienisch

One Pot Gemüse-Tomaten-Reis

Mit Risotto Reis

3 Kommentare 25 Minuten Einfach
One Pot Gemüse-Tomaten-Reis 17.10.2017
17.10.2017
17.10.2017
One Pot Gemüse-Tomaten-Reis
Ein einfaches, leckeres, günstiges, veganes Alltagsrezept für alle, die nicht lange in der Küche stehen wollen.
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Zutaten für 1 Portion

50g Risotto Reis (Bio) Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
50g Risotto Reis, Carnaroli, Bio (200g)
1 kleine bis mittelgroße Zucchini
2 TK-Blattspinat Minis
50 g TK-Erbsen
1 kleine Knoblauchzehe / etwas Knoblauchgranulat
0,5 Zwiebel
75 g Hafersahne
2,5 EL Tomatenmark
1 Schuss Ketchup
1 EL Basilikum, gerebelt
1 EL Oregano, gerebelt
frischer Basilikum

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden.
    Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl glasig anschwitzen.
    Tomatenmark sowie Ketchup zugeben und kurz mitrösten lassen.
    Risotto Reis, Hafersahne, Gewürze sowie 200 ml Wasser/Gemüsesuppe zugeben und zum Köcheln bringen.

  2. Nach 5 Minuten Zucchini, Erbsen und Blattspinat zugeben.
    Weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, dabei gegebenfalls mit mehr Wasser/Gemüsesuppe aufgießen.
    Sofort mit frischen Basilikum und nach Belieben frischen, gewürfelten Cocktailtomaten und/oder Parmesan servieren.

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