One Pot Gemüse-Tomaten-Reis

25 Min.
Einfach
One Pot Gemüse-Tomaten-Reis 17.10.2017
One Pot Gemüse-Tomaten-Reis 17.10.2017
One Pot Gemüse-Tomaten-Reis 17.10.2017
One Pot Gemüse-Tomaten-Reis One Pot Gemüse-Tomaten-Reis One Pot Gemüse-Tomaten-Reis
Rezeptautor: nur mal kosten
Ein einfaches, leckeres, günstiges, veganes Alltagsrezept für alle, di... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
50 g
Risotto Reis (Bio)
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
1 kleine bis mittelgroße Zucchini
2 TK-Blattspinat Minis
50 g TK-Erbsen
1 kleine Knoblauchzehe / etwas Knoblauchgranulat
05 0,5 Zwiebel
75 g Hafersahne
25 2,5 EL Tomatenmark
1 Schuss Ketchup
1 EL Basilikum, gerebelt
1 EL Oregano, gerebelt
frischer Basilikum

Zubereitung

  1. Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden.
    Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl glasig anschwitzen.
    Tomatenmark sowie Ketchup zugeben und kurz mitrösten lassen.
    Risotto Reis, Hafersahne, Gewürze sowie 200 ml Wasser/Gemüsesuppe zugeben und zum Köcheln bringen.

  2. Nach 5 Minuten Zucchini, Erbsen und Blattspinat zugeben.
    Weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, dabei gegebenfalls mit mehr Wasser/Gemüsesuppe aufgießen.
    Sofort mit frischen Basilikum und nach Belieben frischen, gewürfelten Cocktailtomaten und/oder Parmesan servieren.

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