Gewoktes Teriyaki-Rind mit Gemüse Gesund Hauptgericht Foto von vom 07.04.2017

    Wenn es mal schnell gehen muss, ist Essen aus dem Wok super, da man nicht viel Abwasch produziert. Die asiatische Küche ist zudem super gesund und variierbar: ihr könnt das Rindfleisch beliebig mit anderem Fleisch, Garnelen (dann eher 300-400 g nehmen), Fisch oder Tofu austauschen und auch beim Gemüse sind keinerlei Grenzen gesetzt.


    100g Basmati Reis
    250-300 g Rindfleisch (Hüftsteak, Minutensteak o.ä.)
    400-450 g Gemüse (hier: Pak Choi, Zuckerschoten und Mini-Paprika)
    4 EL Teriyaki-Sauce
    einige Tropfen Sesamöl
    1 TL Knoblauchöl
    1-2 cm Ingwer, gehackt
    1 EL Sesam
    etwas frischen Koriander nach Geschmack
    etwas Salz
    etwas Pfeffer
    optional Chiliflocken oder frische Chili
    ggf. Öl zum Braten
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Rindfleisch in Streifen schneiden und mit 2 EL Teriyaki-Sauce, Knobiöl, Sesam, Sesamöl und Ingwer marinieren.

    Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

    Schritt 2

    Bereiten Sie Basmati Reis zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

    Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

    Basmati Reis

    Schritt 3

    Fleisch in einer heißen und beschichteten (hohen) Pfanne/einem Wok oder Topf ggf. mit etwas Öl gar bzw. rosa braten, herausnehmen.

    Gemüse nach und nach anbraten und ebenfalls herausnehmen.

    Schritt 4

    Die restlichen beiden EL Teriyaki-Sauce kurz aufkochen, Fleisch und Gemüse hinzufügen, würzen und anschließend mit Koriander bestreuen.

    Mit dem gekochten Reis anrichten und genießen!

    Gewoktes Teriyaki-Rind mit Gemüse Gesund Hauptgericht

    Mimi Rose Food Love

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