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Im Reiskocher
gelingt Reis immer
Gewoktes Teriyaki-Rind mit Gemüse Gesund Hauptgericht Foto von vom 07.04.2017

Wenn es mal schnell gehen muss, ist Essen aus dem Wok super, da man nicht viel Abwasch produziert. Die asiatische Küche ist zudem super gesund und variierbar: ihr könnt das Rindfleisch beliebig mit anderem Fleisch, Garnelen (dann eher 300-400 g nehmen), Fisch oder Tofu austauschen und auch beim Gemüse sind keinerlei Grenzen gesetzt.


100g Basmati Reis
250-300 g Rindfleisch (Hüftsteak, Minutensteak o.ä.)
400-450 g Gemüse (hier: Pak Choi, Zuckerschoten und Mini-Paprika)
4 EL Teriyaki-Sauce
einige Tropfen Sesamöl
1 TL Knoblauchöl
1-2 cm Ingwer, gehackt
1 EL Sesam
etwas frischen Koriander nach Geschmack
etwas Salz
etwas Pfeffer
optional Chiliflocken oder frische Chili
ggf. Öl zum Braten
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Rindfleisch in Streifen schneiden und mit 2 EL Teriyaki-Sauce, Knobiöl, Sesam, Sesamöl und Ingwer marinieren.

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2

Bereiten Sie Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Basmati Reis

Schritt 3

Fleisch in einer heißen und beschichteten (hohen) Pfanne/einem Wok oder Topf ggf. mit etwas Öl gar bzw. rosa braten, herausnehmen.

Gemüse nach und nach anbraten und ebenfalls herausnehmen.

Schritt 4

Die restlichen beiden EL Teriyaki-Sauce kurz aufkochen, Fleisch und Gemüse hinzufügen, würzen und anschließend mit Koriander bestreuen.

Mit dem gekochten Reis anrichten und genießen!

Gewoktes Teriyaki-Rind mit Gemüse Gesund Hauptgericht

Mimi Rose Food Love

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