Frühlings Couscous Gemüsepfanne Foto von vom 22.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Ich bin ja ein riesen Fan von Couscous und da ich gerade total in Frühlingsstimmung bin, habe ich für euch ein leichtes Abend- oder Mittagessen ausgedacht, was auch super schnell zubereitet ist und perfekt bei diesem Wetter ist! :)


100g Couscous (Bio)
Produktbild von Couscous (Bio)
Couscous (Bio)
(5)
Ab 1,69
Ansehen
1/2 Zucchini
1 Karotte
1/2 Paprika
1 Frühlingszwiebel
100g Tofu
7 Pilze
ein bisschen Olivenöl
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Couscous zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Couscous

Schritt 2

Gemüse in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl für ca. 7 Minuten anbraten.

Schritt 3

Währenddessen in einer anderen Pfanne den Tofu in Olivenöl anbraten und nach 5 Minuten Sesamkörner hinzufügen. Ergibt eine nussige Note (schmeckt wirklich super gut!)

Gemüse, Couscous und Tofu vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit frischen Tomaten servieren.

Frühlings Couscous Gemüsepfanne

Goodfood Annaslife
Instagram-Foodblogger

Kommentare

R

Super lecker! :) War noch so frei ein wenig Harissa unters Couscous zu mischen. Auch jetzt beim warmen Sommerwetter sehr erfrischend.

Profilbild von Goodfood Annaslife

Das freut mich sehr ! probiere ich beim nächsten Mal auch aus :)