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Buchweizen - Hafer Porridge mit Mohn vegan - gesund - lecker
Menge | Zutat |
---|---|
100g | Buchweizen (Bio) |
50 | Haferflocken Kleinblatt |
200ml | Wasser |
200ml | Mandel - oder Cashewmilch |
2 EL | Ahornsirup oder Honig |
1/2 TL | Zimt |
1Msp | Vanille |
2EL | Cranberries |
1 EL | Mohn |
GARNITUR | |
1 | Pflaume |
4 | Schokoladenrippen |
Beeren und Granatapfelkerne |
2 Portionen
einfach
Schritt 1
Bereiten Sie Buchweizen zu.
Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?
Schritt 2
Buchweizen in Wasser 10-15min weich kochen.
Haferflocken und Milch dazugeben und weitere 5min leicht köcheln lassen.
Ahornsirup, Cranberries, Mohn, Zimt und Vanille dazu geben und nochmals 2min quellen lassen (ggf. nochmals einen Schluck Wasser dazu geben)
Schritt 3
Brei in Schalen anrichten, jeweils mit einer halben geschnittenen Pflaume, den Beeren und der Schoki toppen.
Guten Appetit!
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