Buchweizen - Hafer Porridge mit Mohn Frühstück Foto von vom 05.05.2017


100g Buchweizen (Bio)
50 Haferflocken Kleinblatt
200ml Wasser
200ml Mandel - oder Cashewmilch
2 EL Ahornsirup oder Honig
1/2 TL Zimt
1Msp Vanille
2EL Cranberries
1 EL Mohn
GARNITUR
1 Pflaume
4 Schokoladenrippen
Beeren und Granatapfelkerne
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Buchweizen zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Buchweizen

Schritt 2

Buchweizen in Wasser 10-15min weich kochen.
Haferflocken und Milch dazugeben und weitere 5min leicht köcheln lassen.
Ahornsirup, Cranberries, Mohn, Zimt und Vanille dazu geben und nochmals 2min quellen lassen (ggf. nochmals einen Schluck Wasser dazu geben)

Schritt 3

Brei in Schalen anrichten, jeweils mit einer halben geschnittenen Pflaume, den Beeren und der Schoki toppen.
Guten Appetit!

Buchweizen - Hafer Porridge mit Mohn Frühstück

Greensusn
Hobbyköchin | healthy aber lecker

Kommentare

K

Gut sättigend, gute Kombination, schnell gemacht. Eine Prise Salz und einen EL Mandelmus habe ich noch zugefügt.