Vegetarisch

Buchweizen - Hafer Porridge mit Mohn

Vegan - gesund - lecker

3 Kommentare 20 Minuten Einfach
Buchweizen - Hafer Porridge mit Mohn 05.05.2017
Buchweizen - Hafer Porridge mit Mohn
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Zutaten für 2 Portionen

100g Buchweizen (Bio) Glutenfreies Pseudogetreide aus China
100g Buchweizen (Bio)
50 Haferflocken Kleinblatt
200ml Wasser
200ml Mandel - oder Cashewmilch
2 EL Ahornsirup oder Honig
1/2 TL Zimt
1Msp Vanille
2EL Cranberries
1 EL Mohn
GARNITUR
1 Pflaume
4 Schokoladenrippen
Beeren und Granatapfelkerne

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Buchweizen zu.

  2. Buchweizen in Wasser 10-15min weich kochen.
    Haferflocken und Milch dazugeben und weitere 5min leicht köcheln lassen.
    Ahornsirup, Cranberries, Mohn, Zimt und Vanille dazu geben und nochmals 2min quellen lassen (ggf. nochmals einen Schluck Wasser dazu geben)

  3. Brei in Schalen anrichten, jeweils mit einer halben geschnittenen Pflaume, den Beeren und der Schoki toppen.
    Guten Appetit!

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Kommentare

K

Gut sättigend, gute Kombination, schnell gemacht. Eine Prise Salz und einen EL Mandelmus habe ich noch zugefügt.