Buchweizen - Hafer Porridge mit Mohn Frühstück Foto von vom 01.11.2016


    100g Buchweizen (Bio)
    50 Haferflocken Kleinblatt
    200ml Wasser
    200ml Mandel - oder Cashewmilch
    2 EL Ahornsirup oder Honig
    1/2 TL Zimt
    1Msp Vanille
    2EL Cranberries
    1 EL Mohn
    GARNITUR
    1 Pflaume
    4 Schokoladenrippen
    Beeren und Granatapfelkerne
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie Buchweizen zu.

    Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

    Buchweizen

    Schritt 2

    Buchweizen in Wasser 10-15min weich kochen.
    Haferflocken und Milch dazugeben und weitere 5min leicht köcheln lassen.
    Ahornsirup, Cranberries, Mohn, Zimt und Vanille dazu geben und nochmals 2min quellen lassen (ggf. nochmals einen Schluck Wasser dazu geben)

    Schritt 3

    Brei in Schalen anrichten, jeweils mit einer halben geschnittenen Pflaume, den Beeren und der Schoki toppen.
    Guten Appetit!

    Buchweizen - Hafer Porridge mit Mohn Frühstück

    Greensusn
    Hobbyköchin | healthy aber lecker

    Kommentare

    K

    Gut sättigend, gute Kombination, schnell gemacht. Eine Prise Salz und einen EL Mandelmus habe ich noch zugefügt.