Zutaten
250g |
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
1 | Zucchini |
1 | Paprika |
1 | Fenchel |
4 | Hähnchenbrustfilets |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 Handvoll | Handvoll Cherry Tomaten |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
500ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
1 TL | TL Paprikapulver |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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100g | g Naturjoghurt |
0.5 | Zitrone |
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis |
Zubereitung
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Zuerst das Gemüse waschen und kleinschneiden. Danach die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, sowie den Knoblauch schälen und fein hacken.
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Öl in einer (ofenfesten) Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten.
Das Hähnchenbrustfilet dazugeben und von beiden Seiten leicht anbraten. Abschließend das Gemüse hinzufügen und 2-3min andünsten. -
Dann die Reiskörner und das Paprikapulver ebenfalls dazugeben, umrühren und kurz anbraten. Die Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Danach mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut verrühren
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Nun die Pfanne im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft) 10min auf der untersten Schiene backen, die Tomaten oben drauflegen und weitere 10min backen
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In der Zwischenzeit Joghurt mit 1 TL Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gemüse-Reis-Pfanne aus dem Ofen nehmen, den restlichen Zitronensaft darüber gießen und mit dem Joghurt servieren.
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