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Superfood-Protein-Trüffel

4 Kommentare 15 Minuten Einfach
Superfood-Protein-Trüffel 09.05.2017
09.05.2017
Superfood-Protein-Trüffel
Die Trüffel sind wirklich kleine Superfood-Bomben! Sie kommen mit wenigen Zutaten aus, die den Körper aber mit dem besten an hochwertigen Proteinen, guten Fetten, Vitaminen und Mineralstoffen, als auch löslichen Ballaststoffen versorgen. Dazu sind sie schnell gemacht und schmecken sündhaft lecker!
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Zutaten für 20 Portionen

115g blanchierte Mandeln
95g Walnüsse
2 EL Leinsamen
2 EL Chia Samen
225g Datteln (BIO) Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
225g Datteln
2 gestr. EL Kokosöl, geschmolzen
1 EL Hanf Protein Pulver
1 EL rohes Kakaopulver
5 EL Mandeln (BIO) Fein und gehobelt Mandelblätter
5 EL Mandeln (BIO)
alternativ Kokosraspeln oder gehackte Pistazien, roh (zum Rollen der Trüffel)

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Die Walnüsse, Mandeln, Leinsamen und Chia Samen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und auf hoher Mix-stufe zu Mehl verarbeiten.

  2. Alle weiteren Zutaten bis auf die Zutaten zum Ausrollen der Trüffel hinzufügen und eine weitere Minute gut mixen, bis eine glatte und zähe Masse entstanden ist.

    Mit einem Löffel nun kleine Portionen entnehmen und mit den Händen zu Kugeln formen.

  3. Die Trüffel nun noch durch die Kokosraspel, Mandelblättchen oder Pistazien rollen und luftdicht im Kühlschrank aufbewahren.

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Kommentare

K

Sehr saftig, schnell gemacht, lecker als Dessert.