Superfood-Protein-Trüffel

15 Min.
Einfach
Superfood-Protein-Trüffel 09.05.2017
Superfood-Protein-Trüffel 09.05.2017
Rezeptautor: Magdas CrossKitchen
Die Trüffel sind wirklich kleine Superfood-Bomben! Sie kommen mit wenigen Z... weiterlesen
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Zutaten

20 Portionen
115 g blanchierte Mandeln
95 g Walnüsse
2 EL
Bio Leinsamen
Ganze Bio-Leinsamen aus Kasachstan
2 EL
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay
225 g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2. 2 gestr. EL Kokosöl, geschmolzen
1 EL Hanf Protein Pulver
1 EL rohes Kakaopulver
5 EL
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter
alternativ Kokosraspeln oder gehackte Pistazien, roh (zum Rollen der Trüffel)

Zubereitung

  1. Die Walnüsse, Mandeln, Leinsamen und Chia Samen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und auf hoher Mix-stufe zu Mehl verarbeiten.

  2. Alle weiteren Zutaten bis auf die Zutaten zum Ausrollen der Trüffel hinzufügen und eine weitere Minute gut mixen, bis eine glatte und zähe Masse entstanden ist.

    Mit einem Löffel nun kleine Portionen entnehmen und mit den Händen zu Kugeln formen.

  3. Die Trüffel nun noch durch die Kokosraspel, Mandelblättchen oder Pistazien rollen und luftdicht im Kühlschrank aufbewahren.

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Bewertungen & Kommentare

K

Karin

Sehr saftig, schnell gemacht, lecker als Dessert.

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