Exotischer Kokos Limetten Milchreis Vegan Dessert Foto von vom 04.07.2016

    Mit diesem exotischen Kokos Limetten Milchreis hol ich mir den Sommer in den tristen Wintertag! Der Milchreis schmeckt erfrischend lecker und erinnert an einen warmen Sommertag!


    100g Milch Reis (Bio)
    400ml Soja Milch
    100g Kokosnussmilch
    4 EL Agavendicksaft
    geriebene Schale einer Limette
    Saft einer Limette
    2 EL Kokosraspel
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Den Milchreis mit der Soja Milch kurz aufkochen lassen. Die Limettenschale fein raspeln und unterrühren.
    Den Milchreis 45 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen und immer wieder umrühren. Wenn der Milchreis die Flüssigkeit größtenteils aufgenommen hat, die restlichen Zutaten dazu geben und unterrühren.

    Schritt 2

    Wenn der Milchreis die Flüssigkeit größtenteils aufgenommen hat, gebt Ihr die restlichen Zutaten dazu und rührt alles gut unter. Den Milchreis von der Herdplatte nehmen und noch mal gut ziehen lassen, bevor Ihr ihn serviert.

    Nina Strasser
    Kreativ und experimentierfreudig!