Karibisch

Exotischer Kokos Limetten Milchreis

3 Kommentare 60 Minuten Einfach
Exotischer Kokos Limetten Milchreis 19.03.2017
19.03.2017
19.03.2017
Exotischer Kokos Limetten Milchreis
Mit diesem exotischen Kokos Limetten Milchreis hol ich mir den Sommer in den tristen Wintertag! Der Milchreis schmeckt erfrischend lecker und erinnert an einen warmen Sommertag!
Profilbild von Nina Strasser
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milch Reis (Bio)
400ml Soja Milch
100g Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
100g Kokosnussmilch
4 EL Agavendicksaft
geriebene Schale einer Limette
Saft einer Limette
2 EL Kokosraspel

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Milchreis mit der Soja Milch kurz aufkochen lassen. Die Limettenschale fein raspeln und unterrühren.
    Den Milchreis 45 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen und immer wieder umrühren. Wenn der Milchreis die Flüssigkeit größtenteils aufgenommen hat, die restlichen Zutaten dazu geben und unterrühren.

  2. Wenn der Milchreis die Flüssigkeit größtenteils aufgenommen hat, gebt Ihr die restlichen Zutaten dazu und rührt alles gut unter. Den Milchreis von der Herdplatte nehmen und noch mal gut ziehen lassen, bevor Ihr ihn serviert.

Weitere Rezepte von Nina Strasser

Kommentare