Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Exotischer Kokos Limetten Milchreis

60 Min.
Einfach
Exotischer Kokos Limetten Milchreis 19.03.2017
Exotischer Kokos Limetten Milchreis 19.03.2017
Exotischer Kokos Limetten Milchreis 19.03.2017
Rezeptautor: Nina Strasser
Mit diesem exotischen Kokos Limetten Milchreis hol ich mir den Sommer in den tri... weiterlesen
Profilbild von Nina Strasser

Zutaten

2 Portionen
100 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400 ml Soja Milch
100 g
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
4 EL Agavendicksaft
geriebene Schale einer Limette
Saft einer Limette
2 EL Kokosraspel

Zubereitung

  1. Den Milchreis mit der Soja Milch kurz aufkochen lassen. Die Limettenschale fein raspeln und unterrühren.
    Den Milchreis 45 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen und immer wieder umrühren. Wenn der Milchreis die Flüssigkeit größtenteils aufgenommen hat, die restlichen Zutaten dazu geben und unterrühren.

  2. Wenn der Milchreis die Flüssigkeit größtenteils aufgenommen hat, gebt Ihr die restlichen Zutaten dazu und rührt alles gut unter. Den Milchreis von der Herdplatte nehmen und noch mal gut ziehen lassen, bevor Ihr ihn serviert.

Mehr Rezepte mit Bio Milchreis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken