Karibisch

Exotischer Kokos Limetten Milchreis

0 Kommentare 60 Minuten Einfach
Exotischer Kokos Limetten Milchreis 19.03.2017
19.03.2017
19.03.2017
19.03.2017
Exotischer Kokos Limetten Milchreis
Mit diesem exotischen Kokos Limetten Milchreis hol ich mir den Sommer in den tristen Wintertag! Der Milchreis schmeckt erfrischend lecker und erinnert an einen warmen Sommertag!
Profilbild von Nina Strasser
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milch Reis (Bio)
400ml Soja Milch
100g Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
100g Kokosnussmilch
4 EL Agavendicksaft
geriebene Schale einer Limette
Saft einer Limette
2 EL Kokosraspel

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Milchreis mit der Soja Milch kurz aufkochen lassen. Die Limettenschale fein raspeln und unterrühren.
    Den Milchreis 45 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen und immer wieder umrühren. Wenn der Milchreis die Flüssigkeit größtenteils aufgenommen hat, die restlichen Zutaten dazu geben und unterrühren.

  2. Wenn der Milchreis die Flüssigkeit größtenteils aufgenommen hat, gebt Ihr die restlichen Zutaten dazu und rührt alles gut unter. Den Milchreis von der Herdplatte nehmen und noch mal gut ziehen lassen, bevor Ihr ihn serviert.

Weitere Rezepte von Nina Strasser

Kommentare