Zutaten
2 Portionen
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
400ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
100g |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
4 EL | EL Agavendicksaft |
geriebene Schale einer Limette | |
Saft einer Limette | |
2 EL | EL Kokosraspel |
Zubereitung
-
Den Milchreis mit der Reismilch kurz aufkochen lassen. Die Limettenschale fein raspeln und unterrühren.
Den Milchreis 45 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen und immer wieder umrühren. Wenn der Milchreis die Flüssigkeit größtenteils aufgenommen hat, die restlichen Zutaten dazu geben und unterrühren. -
Wenn der Milchreis die Flüssigkeit größtenteils aufgenommen hat, gebt Ihr die restlichen Zutaten dazu und rührt alles gut unter. Den Milchreis von der Herdplatte nehmen und noch mal gut ziehen lassen, bevor Ihr ihn serviert.
Bewertungen & Kommentare