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Im Reiskocher
gelingt Reis immer
Kokos-Couscous mit Gemüse und Cashewnüssen Vegetarisch Freunde Foto von vom 19.07.2016


150g Couscous (Bio)
300 ml (Kokos-)Wasser
1 TL Kokosöl
1/2 frische Knoblauchzehe
1 Paprikaschote
1 Karotte
1 Stange Lauchzwiebeln
1/2 Limette
n.B. Cashewnüsse
Salz, Pfeffer, Cumin, Koriander,...
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Couscous für maximal 10 Minuten in 300 ml heißem (Kokos-)Wasser ziehen lassen (ich habe Wasser im Wasserkocher zum Kochen gebracht und mit Kokospulver angerührt). Währenddessen das Gemüse und die Knoblauchzehe klein schneiden. Beim Gemüse könnt ihr natürlich varrieren - je nachdem, worauf ihr Lust habt oder was gerade im Haus ist.

Schritt 2

Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin kurz anbraten und dann das Gemüse hineingeben.
Wenn der Couscous weich ist, diesen ebenfalls in die Pfanne geben - den Saft einer halben Limette darüberträufeln, mit Kokosmilch ablöschen und mit Gewürzen abschmecken.
Mit ein paar Cashewnüssen (sorgt für leckeren crunch) bestreut servieren!

Denise
Fitness- und Food-Freak <3

Kommentare

M

Mhhhh, sehr gut, vielen Dank! Falls jemand saisonales Einkaufen genauso wichtig findet wie ich --> hier gibts meinen Saisonkalender Gemüse 2017 als kostenlosen Download! http://vegaliferocks.de/saisonkalender-gemuese-2017/ LG Melanie

Profilbild von Denise

Dankeschön Melanie :)

S

Das Rezept ist der Hammer!!
Hab zusätzlich noch kleingeschnittene Avocados reingetan.
Nächstes mal werde ich es mit der Kokosmilch versuchen!
Danke!!!

Profilbild von Denise

Oh das freut mich sehr Sarah :) Vielen Dank!