Zutaten
2 Portionen
150g |
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien |
300 ml | ml (Kokos-)Wasser |
1 TL | TL Kokosöl |
0.5 | frische Knoblauchzehe |
1 | Paprikaschote |
1 | Karotte |
1 | Stange Lauchzwiebeln |
0.5 | Limette |
n.B. | nB Cashewnüsse |
Salz, Pfeffer, Cumin, Koriander,... |
Zubereitung
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Den Couscous für maximal 10 Minuten in 300 ml heißem (Kokos-)Wasser ziehen lassen (ich habe Wasser im Wasserkocher zum Kochen gebracht und mit Kokospulver angerührt). Währenddessen das Gemüse und die Knoblauchzehe klein schneiden. Beim Gemüse könnt ihr natürlich varrieren - je nachdem, worauf ihr Lust habt oder was gerade im Haus ist.
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Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin kurz anbraten und dann das Gemüse hineingeben.
Wenn der Couscous weich ist, diesen ebenfalls in die Pfanne geben - den Saft einer halben Limette darüberträufeln, mit Kokosmilch ablöschen und mit Gewürzen abschmecken.
Mit ein paar Cashewnüssen (sorgt für leckeren crunch) bestreut servieren!
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