Schwarzer Reis Hackfleischpfanne

Mit Paprika und Lauchzwiebel

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Schwarzer Reis Hackfleischpfanne 21.02.2017
Schwarzer Reis Hackfleischpfanne 21.02.2017
Schwarzer Reis Hackfleischpfanne 21.02.2017
Schwarzer Reis Hackfleischpfanne 21.02.2017
Schwarzer Reis Hackfleischpfanne 21.02.2017
Schwarzer Reis Hackfleischpfanne Schwarzer Reis Hackfleischpfanne Schwarzer Reis Hackfleischpfanne Schwarzer Reis Hackfleischpfanne Schwarzer Reis Hackfleischpfanne
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 4 Portionen

200g Schwarzer Reis (Bio) Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
200g Schwarzer Reis (Bio)
2 Rote Paprika
2 Gelbe Paprika
1 Lauchzwiebel
500g passierte Tomaten
2 EL Tomatenmark
400g Rinderhackfleisch
1tl Kokosöl
Gewürze
Salz
Peffer
Oregano
Paprika
Chilli

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Die Paprika je nach Wunsch klein schneiden

    Schwarzer Reis Hackfleischpfanne
  2. Das Hackfleisch in einer vorgeheizten Pfanne mit Kokosöl anbraten

    Schwarzer Reis Hackfleischpfanne
  3. Die Lauchzwiebeln und die Gewürze dazugeben und 2 min anbraten

    Schwarzer Reis Hackfleischpfanne
  4. Dann die Paprika dazu. Nochmals 1 min anbraten und alles mit den passierten Tomaten sowie dem Tomatenmark und etwas Wasser aufgießen.

    Nochmals abschmecken und mit dem Reis servieren!

    Schwarzer Reis Hackfleischpfanne

Weitere Rezepte von Dani

Kommentare