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Schwarzer Reis Hackfleichpfanne

Mit Paprika und Lauchzwiebel

5 Kommentare 30 Minuten Einfach
Schwarzer Reis Hackfleichpfanne 21.02.2017
21.02.2017
21.02.2017
21.02.2017
21.02.2017
Schwarzer Reis Hackfleichpfanne
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Zutaten für 4 Portionen

200g Schwarzer Reis (Bio) Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
200g Schwarzer Reis (Bio)
2 Rote Paprika
2 Gelbe Paprika
1 Lauchzwiebel
500g passierte Tomaten
2 EL Tomatenmark
400g Rinderhackfleisch
1tl Kokosöl
GEwürze
Salz
Peffer
Oregano
Paprika
Chilli

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Die Paprika je nach Wunsch klein schneiden

  2. Das Hackfleisch in einer vorgeheizten Pfanne mit Kokosöl anbraten

  3. Die Lauchzwiebeln und die Gewürze dazugeben und 2 min anbraten

  4. Dann die Paprika dazu. Nochmals 1 min anbraten und alles mit den passierten Tomaten sowie dem Tomatenmark und etwas Wasser aufgießen.

    Nochmals abschmecken und mit dem Reis servieren!

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