Schwarzer Reis Hackfleichpfanne Vollwert Freunde Foto von vom 21.02.2017


200g Schwarzer Reis (Bio)
2 Rote Paprika
2 Gelbe Paprika
1 Lauchzwiebel
500g passierte Tomaten
2 EL Tomatenmark
400g Rinderhackfleisch
1tl Kokosöl
GEwürze
Salz
Peffer
Oregano
Paprika
Chilli
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Schwarzer Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Schwarzer Reis

Schritt 2

Die Paprika je nach Wunsch klein schneiden

Schritt 3

Das Hackfleisch in einer vorgeheizten Pfanne mit Kokosöl anbraten

Schritt 4

Die Lauchzwiebeln und die Gewürze dazugeben und 2 min anbraten

Schritt 5

Dann die Paprika dazu. Nochmals 1 min anbraten und alles mit den passierten Tomaten sowie dem Tomatenmark und etwas Wasser aufgießen.

Nochmals abschmecken und mit dem Reis servieren!

Dani
Foodbloggerin / Trainerin