Schwarzer Reis Hackfleichpfanne Foto von vom 17.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


200g Schwarzer Reis (Bio)
Produktbild von Schwarzer Reis (Bio)
Schwarzer Reis (Bio)
(26)
Ab 2,19
Ansehen
2 Rote Paprika
2 Gelbe Paprika
1 Lauchzwiebel
500g passierte Tomaten
2 EL Tomatenmark
400g Rinderhackfleisch
1tl Kokosöl
GEwürze
Salz
Peffer
Oregano
Paprika
Chilli
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Schwarzer Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Schwarzer Reis

Schritt 2

Die Paprika je nach Wunsch klein schneiden

Schritt 3

Das Hackfleisch in einer vorgeheizten Pfanne mit Kokosöl anbraten

Schritt 4

Die Lauchzwiebeln und die Gewürze dazugeben und 2 min anbraten

Schritt 5

Dann die Paprika dazu. Nochmals 1 min anbraten und alles mit den passierten Tomaten sowie dem Tomatenmark und etwas Wasser aufgießen.

Nochmals abschmecken und mit dem Reis servieren!

Dani
Foodbloggerin / Mommy