Schwarzer Reis Hackfleichpfanne Vollwert Freunde Foto von vom 25.02.2016


    200g Schwarzer Reis (Bio)
    2 Rote Paprika
    2 Gelbe Paprika
    1 Lauchzwiebel
    500g passierte Tomaten
    2 EL Tomatenmark
    400g Rinderhackfleisch
    1tl Kokosöl
    GEwürze
    Salz
    Peffer
    Oregano
    Paprika
    Chilli
    4 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie Schwarzer Reis zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

    Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

    Schwarzer Reis

    Schritt 2

    Die Paprika je nach Wunsch klein schneiden

    Schritt 3

    Das Hackfleisch in einer vorgeheizten Pfanne mit Kokosöl anbraten

    Schritt 4

    Die Lauchzwiebeln und die Gewürze dazugeben und 2 min anbraten

    Schritt 5

    Dann die Paprika dazu. Nochmals 1 min anbraten und alles mit den passierten Tomaten sowie dem Tomatenmark und etwas Wasser aufgießen.

    Nochmals abschmecken und mit dem Reis servieren!

    Dani
    Foodbloggerin / Trainerin

    Kommentare