Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bunter Quinoa-Gemüse Salat

45 Min.
Normal
Bunter Quinoa-Gemüse Salat 19.03.2017
Bunter Quinoa-Gemüse Salat 19.03.2017
Bunter Quinoa-Gemüse Salat 19.03.2017
Bunter Quinoa-Gemüse Salat 19.03.2017

Zutaten

2 Portionen
150
Bunter Quinoa Mix (Bio)
Mix aus Weißer, Roter und Schwarzer Bio-Quinoa aus Peru
320 ml Wasser
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Saft einer halben Limette
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
0.5 Zwiebel
2 Karotten
1 kleine Süßkartoffel
0.5 Zucchini
1 TL Zimt
1 TL Kurkuma
120 g Baby Spinat
1 Bund frischer Koriander
10 g Kresse

Zubereitung

  1. Einen Topf mit dem Wasser erhitzen und sobald es kocht, den Quinoa Mix hineinrieseln lassen. Für 25 Minuten, solange bis die gesamte Flüßigkeit aufgesaugt ist, köcheln lassen. Den aufgequollenen Quinoa mit dem Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  2. In einer warmen Pfanne das Olivenöl mit den Zwiebeln für 3-4 Minuten anbraten. Das restliche Gemüse hinzufügen und für weitere 8-10 Minuten goldbraun rösten. Mit den Zimt, Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. In einer Schüssel, das Gemüse, den Salat und Quinoa miteinander vermengen. Mit frischem Koriander und Kresse servieren.

    Guten Hunger!

Mehr Rezepte mit Bunter Quinoa Mix (Bio)

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Interessanter Geschmack durch die ungewöhnliche Gewürzkombination.

Rezept drucken