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Bunter Quinoa-Gemüse Salat

1 Kommentare 45 Minuten Normal
Bunter Quinoa-Gemüse Salat 19.03.2017
19.03.2017
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19.03.2017
Bunter Quinoa-Gemüse Salat
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Zutaten für 2 Portionen

150 Bunter Quinoa Mix (Bio) Mix aus Weißer, Roter und Schwarzer Bio-Quinoa aus Peru
150 Quinoa, dreifarbig, Bio (200g)
320ml Wasser
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Saft einer halben Limette
1 TL spanisches Olivenöl
1/2 Zwiebel
2 Karotten
1 kleine Süßkartoffel
1/2 Zucchini
1 TL Zimt
1 TL Kurkuma
120g Baby Spinat
1 Bund frischer Koriander
10g Kresse

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Einen Topf mit dem Wasser erhitzen und sobald es kocht, den Quinoa Mix hineinrieseln lassen. Für 25 Minuten, solange bis die gesamte Flüßigkeit aufgesaugt ist, köcheln lassen. Den aufgequollenen Quinoa mit dem Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  2. In einer warmen Pfanne das Olivenöl mit den Zwiebeln für 3-4 Minuten anbraten. Das restliche Gemüse hinzufügen und für weitere 8-10 Minuten goldbraun rösten. Mit den Zimt, Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. In einer Schüssel, das Gemüse, den Salat und Quinoa miteinander vermengen. Mit frischem Koriander und Kresse servieren.

    Guten Hunger!

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Kommentare

E

Interessanter Geschmack durch die ungewöhnliche Gewürzkombination.