Bunter Quinoa-Gemüse Salat Foto von vom 19.03.2017


150 Quinoa, dreifarbig, Bio (200g)
320ml Wasser
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Saft einer halben Limette
1 TL spanisches Olivenöl
1/2 Zwiebel
2 Karotten
1 kleine Süßkartoffel
1/2 Zucchini
1 TL Zimt
1 TL Kurkuma
120g Baby Spinat
1 Bund frischer Koriander
10g Kresse
2 Portionen
normal

Schritt 1

Einen Topf mit dem Wasser erhitzen und sobald es kocht, den Quinoa Mix hineinrieseln lassen. Für 25 Minuten, solange bis die gesamte Flüßigkeit aufgesaugt ist, köcheln lassen. Den aufgequollenen Quinoa mit dem Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Schritt 2

In einer warmen Pfanne das Olivenöl mit den Zwiebeln für 3-4 Minuten anbraten. Das restliche Gemüse hinzufügen und für weitere 8-10 Minuten goldbraun rösten. Mit den Zimt, Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

In einer Schüssel, das Gemüse, den Salat und Quinoa miteinander vermengen. Mit frischem Koriander und Kresse servieren.

Guten Hunger!

Lenaliciously

Kommentare

E

Interessanter Geschmack durch die ungewöhnliche Gewürzkombination.