Quina-Kichererbsen Salat Hauptgericht Foto von vom 28.07.2015


    150g Weiße Quinoa (Bio)
    220ml rote Beete Saft
    150ml Wasser
    Saft einer halben Limette
    2TL Salz
    2TL Pfeffer
    1 1/2 TL spanisches Olivenöl
    1 TL Agavendicksaft
    100g Kichererbsen (Bio)
    120g Feldsalat
    10g Sesamkörner
    Bund frischer Oregano
    2 Portionen
    normal

    Schritt 1

    Die Quinoa in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen. Den rote Bete Saft und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Dann den Quinoa einstreuen und zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und 5 Minuten quellen lassen.

    Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.

    Schritt 2

    Das Olivenöl mit den Agavendicksaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen. 

    Schritt 3

    Abschließend die rote Bete-Quinoa mit den Kichererbsen (zuvor über Nacht einweichen), Feldsalat und dem Dressing vermengen.

    Mit schwarzen Sesamkörner und frischen Kräutern servieren.

    Lenaliciously
    vegane Obst-Künstlerin