Kürbisrisotto Foto von vom 16.07.2018

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200g Risotto Reis (Bio)
Produktbild von Risotto Reis (Bio)
Risotto Reis (Bio)
(18)
Ab 2,19
Ansehen
600g Kürbis, püriert
160ml Wasser
50g Kichererbsen (Bio)
Produktbild von Kichererbsen (Bio)
Kichererbsen (Bio)
(1)
Ab 1,99
Ansehen
100g Kürbiskerne
2 TL Kokos Öl
1 TL Chillipulver
1 TL Paprikapulver
1/2 TL getrockneter Koriander
1/2 TL getrockneter Thymian
Handvoll frischer Spinat
Bund frischer Koriander
optional Kresse
4 Portionen
normal

Schritt 1

In einen Top das Kürbispüree mit dem Risottoreis geben und unter ständigen rühren erhitzen. Nach und nach das Wasser hinzugeben und für weitere 25-30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar und die meiste Flüssigkeit aufgenommen hat. Gegebenenfalls noch etwas mehr Wasser hinzugeben und 5 Minuten quellen lassen.

Schritt 2

Währenddessen eine Pfanne mit den Kürbiskernen erhitzen und für 3-5 Minuten kurz rösten. Danach die Kichererbsen aus Dose abgießen und in der selben Pfanne 2 TL Kokosöl erhitzen. Hineingeben und mit den Gewürzen abschmecken. Für 5 Minuten von allen Seiten anbraten.

Schritt 3

Kürbisrisotto

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