Hähnchen mit Erdnusssauce Foto von vom 16.01.2017


250g Jasmin Reis
Produktbild von Jasmin Reis
Jasmin Reis
(19)
Ab 1,59
Ansehen
2 kleine oder eine große Zucchini
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
300g Hähnchenfleich
3 Karotten
2 Lauchzwiebeln
1 El Erdnussöl
80g Erdnussmus
100ml Mandelmilch
100ml Gemüsebrühe
20g Kokosraspeln
50g Erdnüsse
GEwürze
Zimt, Salz, Pfeffer und etwas Chili
3 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Jasmin Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Jasmin Reis

Schritt 2

Zucchini, Paprika und Karotten waschen und in Streifen schneiden.

Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

Schritt 3

Das Fleisch würzen mit Salz, Peffer und etwas Zimt und in eine beschichteten Pfanne mit dem Erdnussöl anbraten.

Schritt 4

Nach und nach das Gemüse bis auf die Lauchzwiebeln dazugeben.
Reihenfolge : Karotten, Zucchini und dann die Paprika zum Schluss.

Schritt 5

Wärendessen das Erdnussmus mit der Mandelmilch zu einer schönen Masse verrühren.

Schritt 6

Jetzt erst die Gemüsebrühe und dann die Erdnusssoße dazugeben und alles nochmal kräftig würzen und 5 min auf mittlerer Hitze köcheln lassen

Schritt 7

Die Lauchzwiebeln dazugeben und etwas Chili sowie die Kokosraspeln.

Nochmal 10 min köcheln auf mittlerer Hitze

Schritt 8

Zum Schluss noch die Erdnüsse schälen und zerkleinern und über das angerichtete Essen verteilen

Dani
Foodbloggerin / Trainerin

Kommentare

K

Schmeckt ausgezeichnet! Das gibt es mit Sicherheit wieder!