Lila Reissalat Foto von vom 17.07.2018

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Unterwegs essen ist teuer, also bin ich ständig am experimentieren um gesunde und leckere Gerichte für Uni und Büro zu finden. So ist auch die Idee zu diesem Reissalat entstanden - schmeckt gut, schnell gemacht, gesund, sättig lange und keine Mikrowelle notwendig.


100g Lila Reis (Bio)
Produktbild von Lila Reis (Bio)
Lila Reis (Bio)
(3)
Ab 2,39
Ansehen
125 g (Butternuss)Kürbis
1/2 Avocado
2 EL Granatapfelkerne
1 Hand Rucola
1,5 TL Tahini
2 EL Zitronensaft
Olivenöl
Kokosöl
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Lila Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Lila Reis

Schritt 2

Reis auskühlen lassen.

Avocado würfeln.

Kürbis schälen, würfeln und in etwas Kokosöl braten bis er weich wird.

Schritt 3

Für das Dressing Tahini, Ahornsirup, Zitronensaft und nach Belieben Olivenöl (sowie eventuell etwas Kreuzkümmel) mischen.

Zur Fertigstellung kalten Reis mit Granatapfelkernen, Kürbis, Avocado, Dressing und Rucola vermischen.

Schritt 4

Tipp:
Falls man den Salat z.b. in die Uni oder ins Büro mitnehmen möchte, einen Teil des Zitronensafts über die Avocado gießen. Dann Reis mit Granatapfel, Kürbis- und Avocadowürfeln in das Transportgefäß umfüllen.

Kurz vorm Servieren mit Rucola sowie Dressing vermischen.

nur mal kosten
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