Lila Reissalat Vegan Schnelle Küche Foto von vom 16.01.2017

    Unterwegs essen ist teuer, also bin ich ständig am experimentieren um gesunde und leckere Gerichte für Uni und Büro zu finden. So ist auch die Idee zu diesem Reissalat entstanden - schmeckt gut, schnell gemacht, gesund, sättig lange und keine Mikrowelle notwendig.


    100g Lila Reis (Bio)
    125 g (Butternuss)Kürbis
    1/2 Avocado
    2 EL Granatapfelkerne
    1 Hand Rucola
    1,5 TL Tahini
    2 EL Zitronensaft
    Olivenöl
    Kokosöl
    1 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie Lila Reis zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

    Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

    Lila Reis

    Schritt 2

    Reis auskühlen lassen.

    Avocado würfeln.

    Kürbis schälen, würfeln und in etwas Kokosöl braten bis er weich wird.

    Schritt 3

    Für das Dressing Tahini, Ahornsirup, Zitronensaft und nach Belieben Olivenöl (sowie eventuell etwas Kreuzkümmel) mischen.

    Zur Fertigstellung kalten Reis mit Granatapfelkernen, Kürbis, Avocado, Dressing und Rucola vermischen.

    Schritt 4

    Tipp:
    Falls man den Salat z.b. in die Uni oder ins Büro mitnehmen möchte, einen Teil des Zitronensafts über die Avocado gießen. Dann Reis mit Granatapfel, Kürbis- und Avocadowürfeln in das Transportgefäß umfüllen.

    Kurz vorm Servieren mit Rucola sowie Dressing vermischen.

    nur mal kosten
    Food │ Fitness │ Lifestlye

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