Schwarze Bohnen Kürbiseintopf  Vegan Freunde Foto von vom 13.01.2017


100g Schwarze Bohnen (Bio)
1 EL Kokosöl
1 Zucchini
1 Butternutkürbis
1 große Zwiebel
300ml Gemüsebrühe
150g TK Spinat
Gewürze
Salz, Peffer, Paprika, Curry, Zimz
1tl Rote Currypaste
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Schwarze Bohnen zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Schwarze Bohnen

Schritt 2

Die schwarzen Bohnen nach Packungsanweisung am Vortag vorbereiten

Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel auch in Würfel und die Paprika in streifen schneiden.

Schritt 3

Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, die Gewürze alle dazugeben und kurz anbraten. Nach ca 1 m in den Kürbis und die Zwiebeln dazugeben und alles nochmal 5 min anbraten.
Dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen bis der Kürbis gar ist.

Schritt 4

Den aufgetauten Spinat und die Paprika dazugeben

Schritt 5

Die Currypaste dazugeben und alles nochmal gut abschmecken.

Schritt 6

Als letztes die Bohnen dazu, alles nochmal gut vermischen und nochmal 5 min köcheln lassen und genießen.

Dani
Foodbloggerin / Trainerin

Kommentare

A

Sieht gut aus, aber du hast die paprika in der rezeptliste vergessen....

Profilbild von Dani

Oh ich schussel

A

Sieht lecker aus, aber was soll mit der Zucchini passieren?

Profilbild von Dani

Sorry, die habe ich dann gar nicht benutzt! Sorry das bin typsich ich.. haha... !Stand vermutlich noch auf meinem Zettel zum abtippen, hatte mich aber dann dagegen entschieden

Profilbild von Dani

Oh das tut mir Leid, ich bin so ein schussel!