Milchreisknödel mit Schokokern und Erdbeersauce

30 Min.
Einfach
Milchreisknödel mit Schokokern und Erdbeersauce 21.02.2017
Milchreisknödel mit Schokokern und Erdbeersauce 21.02.2017
Rezeptautor: Greensusn
Milchreis ist für mich ein absolutes Kindheitsessen. Hier eine "New Age" Varian... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
150g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
500-600 ml Mandel - oder Kuhmilch
2 EL Süßungsmittel nach Wahl (ich habe Xylit genommen)
0.5 TL Vanille
6 Stk Schokolade oder Schokomus
Erdbeersauce
200g TK Erdbeeren
0.5 TL Vanille
1 EL Süßungsmittel (Ahornsirup, Reissirup, Stevia oder Xylit)
Garnitur
1 Banane
Himbeere, Heidelbeeren, Brombeeren

Zubereitung

  1. Reis mit Milch 20-25min weich kochen.
    Vanille und Süßungsmittel hinzugeben
    Anschließend erkalten lassen.

    Erdbeeren auftauen und mit Vanille und Süßungsmittel pürieren.

  2. Aus dem kalten Milchreis Knödel formen und jeweils mit 1Stk. Schokolade oder 1TL Schokomus füllen.

    Anschließend nochmals kurz in die Mikrowelle geben, damit die Schoki im Inneren auch schön schmilzt.

  3. Mit Erdbeersauce, Bananenscheiben und Beeren garnieren.

    Tip: Den Milchreis schon am Vorabend kochen somit gibt es ein schnelles Frühstück:-)

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.