Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Im Reiskocher
gelingt Reis immer
Milchreisknödel mit Schokokern und Erdbeersauce Frühstück Foto von vom 01.11.2016

Milchreis ist für mich ein absolutes Kindheitsessen. Hier eine "New Age" Variante mit Erdbeersauce und Schokokern.


150g Milch Reis (Bio)
500-600ml Mandel - oder Kuhmilch
2 EL Süßungsmittel nach Wahl (ich habe Xylit genommen)
1/2 TL Vanille
6 Stk. Schokolade oder Schokomus
Erdbeersauce
200g TK Erdbeeren
1/2 TL Vanille
1 EL Süßungsmittel (Ahornsirup, Reissirup, Stevia oder Xylit)
Garnitur
1 Banane
Himbeere, Heidelbeeren, Brombeeren
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Reis mit Milch 20-25min weich kochen.
Vanille und Süßungsmittel hinzugeben
Anschließend erkalten lassen.

Erdbeeren auftauen und mit Vanille und Süßungsmittel pürieren.

Schritt 2

Aus dem kalten Milchreis Knödel formen und jeweils mit 1Stk. Schokolade oder 1TL Schokomus füllen.

Anschließend nochmals kurz in die Mikrowelle geben, damit die Schoki im Inneren auch schön schmilzt.

Schritt 3

Mit Erdbeersauce, Bananenscheiben und Beeren garnieren.

Tip: Den Milchreis schon am Vorabend kochen somit gibt es ein schnelles Frühstück:-)

Greensusn
Hobbyköchin | healthy aber lecker