Leichte Basmatipfanne Vegan Foto von vom 03.01.2017


200g Basmati Reis
150g Ebsen TK
1 pck Cocktailtomaten
3 EL Tomatenmark
1 Eier
Salz, Pfeffer, Paprika
1 EL Kokosöl
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Basmati Reis

Schritt 2

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten

Die Erbsen auftauen und die Tomaten in Vertel schneiden

Tomatenmark mit Wasser und den Gewürzen vermischen

In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen, den Reis dazugeben und alles etwas anbraten

Schritt 3

Die Erbsen und die Tomaten dazu und alles nochmal ca 2 min anbraten

Das Tomatenmarkgemisch darüber geben und gut vermischen
Jetzt noch das Ei dazugeben und stocken lassen

Nochmal 2-3 min anbraten und genießen

Dani
Foodbloggerin / Trainerin

Kommentare

J

Wie viel wasser soll denn dazu?

A

je nach dem wie viel soße du haben möchtest.
so, wie das bild ausschaut, wurde wohl nicht mehr als eine kleine tasse wasser genommen. man sollte auch bedenken, dass durch das ei die ganze sache noch mal ein bisschen fester/trockener wird, ausprobieren, wasser nachgießen geht immer, raus nehmen ist dann schon nicht mehr so einfach ;-)

Profilbild von Dani

Danke schonmal für die Antwort. ich hatte ca 100-150ml wasser genommen. Den wie schon hier bei der Antwort erwähnt wird es sonst etwas trocken durch die anderen Zutaten. Das musst du aber mehr nach Gefühl auch machen. LG Dani

M

Eier sind auch nicht vegan ;)

I

Vielleicht benutzt ihr Seidentofu statt Ei?