Süßer Couscous mit Joghurt und Feigen

15 Min.
Einfach
Süßer Couscous mit Joghurt und Feigen 29.11.2017

Zutaten

2 Portionen
150g
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien
300ml Mandel - oder Kuhmilch
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
2 Hand Maulbeeren oder Rosinen
2 EL Ahornsirup, Honig oder Agavensirup
300g Naturjoghurt oder Soja-Mandel Joghurt
Zum Garnieren
1 Feige
1 Hand Walnüsse
1 EL Granatapfelkerne

Zubereitung

  1. Couscous mit Zimt, Maulbeeren und Süßungsmittel mischen.

    Milch erwärmen.

  2. Couscous mit warmer Milch vermengen und 10 Min. ziehen lassen.

    In der Zwischenzeit die Feigen in Scheiben schneiden.

    Joghurt evtl. nochmals mit Honig, Agavensirup oder Ahornsirup nachsüßen.

  3. In ein Glas schichten:
    Couscous
    Feigen an den Rand des Glases drücken
    Joghurt
    Couscous
    Mit Granatpfelkernen und Walnüssen toppen.
    Evtl. mit etwas Ahornsirup betreufeln.
    Guten (Reis-)Hunger!

Mehr Rezepte mit Bio Couscous

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.