Süßer Couscous mit Joghurt und Feigen

15 Min.
Einfach
Süßer Couscous mit Joghurt und Feigen 29.11.2017
Süßer Couscous mit Joghurt und Feigen

Zutaten

2 Portionen
150 g
Couscous (Bio)
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
300 ml Mandel - oder Kuhmilch
1 TL Zimt
2 Hand Maulbeeren oder Rosinen
2 EL Ahornsirup, Honig oder Agavensirup
300 g Naturjoghurt oder Soja-Mandel Joghurt
Zum Garnieren
1 Feige
1 Hand Walnüsse
1 EL Granatapfelkerne

Zubereitung

  1. Couscous mit Zimt, Maulbeeren und Süßungsmittel mischen.

    Milch erwärmen.

  2. Couscous mit warmer Milch vermengen und 10 Min. ziehen lassen.

    In der Zwischenzeit die Feigen in Scheiben schneiden.

    Joghurt evtl. nochmals mit Honig, Agavensirup oder Ahornsirup nachsüßen.

  3. In ein Glas schichten:
    Couscous
    Feigen an den Rand des Glases drücken
    Joghurt
    Couscous
    Mit Granatpfelkernen und Walnüssen toppen.
    Evtl. mit etwas Ahornsirup betreufeln.
    Guten (Reis-)Hunger!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Couscous (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken