Italienisch

Erdnuss Risotto

Cremig, lecker, vegan

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Erdnuss Risotto 13.12.2016
13.12.2016
13.12.2016
13.12.2016
13.12.2016
13.12.2016
Erdnuss Risotto
Wer an kalten Wintertagen Lust auf einen herzhaften Teller voller cremigen Risotto hat, findet hier die perfekte vegane Alternative
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Zutaten für 2 Portionen

50g Schwarze Quinoa (Bio) Schwarze Bio-Quinoa aus Peru
50g Schwarze Quinoa (Bio)
50g Rote Quinoa (Bio) Rote Bio-Quinoa aus Peru
50g Rote Quinoa (Bio)
50g Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru
50g Weiße Quinoa (Bio)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Handvoll Cocktailtomaten und getrocknete Tomaten
250g frischer Blattspinat (optional auch tiefgekühlt)
Prise frischer Pfeffer und Meersalz
Prise Muskatnuss
2 EL Erdnussmuss
Handvoll Erdnüsse
optional Mandelmilch oder Hafersahne

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Die Quinoa Sorten mischen und nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen die Zwiebel und die getrockneten Tomaten klein schneiden sowie den Knoblauch schälen.

  3. Die Zwiebel in einer Pfanne erhitzen und goldbraun braten. Anschließend die frischen und getrockneten Tomaten sowie den Spinat hinzufügen.

  4. Kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch sowie einer Messerspitze Muskatnuss würzen. - Den gekochten Quinoa unterheben und mit zwei Esslöffel Erdnussmus verfeinern.
    Mit gebratenen Erdnüssen anrichten. – ENJOY!

  5. Tipp: Ein Schuss Mandelmilch oder Hafersahne lässt das Risotto noch cremiger werden.

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