Winterlicher Milchreis mit karamellisierten Äpfeln

40 Min.
Einfach
Winterlicher Milchreis mit karamellisierten Äpfeln 03.01.2017
Winterlicher Milchreis mit karamellisierten Äpfeln 03.01.2017
Winterlicher Milchreis mit karamellisierten Äpfeln 03.01.2017
Winterlicher Milchreis mit karamellisierten Äpfeln 03.01.2017
Winterlicher Milchreis mit karamellisierten Äpfeln 03.01.2017
Rezeptautor: byanjushka
Winterzeit ist Milchreiszeit! Egal ob zum Frühstück, Mittag, Abendesse... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
Für den Milchreis
200 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
125 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
375 ml (pflanzliche) Milch
Zucker/ Süßungsmittel nach Wahl
Milchreisgewürz
Prise Salz
Was man sonst noch braucht
1 Apfel
1-2 TL Zucker
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Nachdem man Milch Reis zusammen mit der (pflanzlichen) Milch und Kokosnussmilch in einem Topf gegeben hat:

    Apfel waschen und würfeln.

  3. Sobald die Flüssigkeit kocht, den Herd auf die niedrigste Stufe stellen.

    Zucker einrühren (nach Geschmack) und eine Prise Salz zugeben.

    Stetig rühren, bis der Reis die Flüssigkeit fast vollständig aufgesogen hat.

  4. Während dessen Zucker und Zimt in einer Pfanne erhitzen bis es flüssig wird.

    Gewürfelten Apfel hinzugeben und karamellisieren lassen.

  5. Den fertigen Milch Reis mit dem Milchreisgewürz bestreuen und zusammen mit den karamellisierten Äpfeln servieren und genießen.

    Guten Appetit!

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Bewertungen & Kommentare

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Goodfood Annaslife

Das sieht aber lecker aus!:) werde ich mal die Tage ausprobieren

byanjushka

Schmeckt auch super! Vielen lieben Dank!:-)

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