Risotto aus dem "Henkelmann" Herzhaft Party Foto von vom 06.12.2016

Das leckere Risotto von unserem Live Cooking Event im Reishunger Pop Up Store. Viel Spaß beim Nachkochen


150g Risotto Reis (Bio)
360ml Hühnerbrühe
80g Butter
1 EL gehackte glatte Petersilie
1 EL gehackten Thymian & Rosmarin
1 TL Tomatenmark
20g Schalotten in Ringe geschnitten
20g rote Zwiebeln in Ringe geschnitten
5g Knoblauch gehackt
120g Salsiccia, italienische Bratwurst mit Fenchel
60ml Weißwein
60g Tomaten in Würfel geschnitten
60g Grana Padano Käse gehobelt
30ml L&J Olivenöl "pur"
30ml L&J Olivenöl "hot"
10g Maldon Seasalt
4 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Risotto Reis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Risotto Reis

Schritt 2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

Die Wurst anbraten, Zwiebeln, Schalotten & Knoblauch dazu.

Schritt 3

Risotto draufgeben und verrühren sowie Tomatenmark dazu

Mit dem Weißwein ablöschen und nach und nach die Brühe dazugeben bis eine cremige Konsistenz entstanden ist und der Reis leichten „Biss“ hat

Schritt 4

Tomaten und Kräuter dazu mit dem Salz abschmecken

Kalte Butterflocken und die Hälfte vom Grana Padano einrühren

Schritt 5

Fertiges Risotto auf 4 Schalen / Becher verteilen

Chilli Olivenöl darüber träufeln und den Rest vom Grana Padano darüber streuen

Mit Salzflocken nach Geschmack würzen

Guten Appetit

Loui Jules

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