Zutaten
4 Portionen
200g |
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont |
1 | größere Zucchini |
2 | Karotten |
1 | rote Paprika |
1 | Lauchzwiebel |
1 | kleines Stück Ingwer |
1 | frische Mango |
1 |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1 | Glas Sojasprossen |
1 | Hand voll Kokosraspeln |
etwas | etwas Kokosöl |
Gewürze | |
1 TL |
Gelbe Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept |
Curry | |
Paprika | |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Koriander |
Zubereitung
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Den Reis nach Packungsanweisung Kochen
Die Zucchini, Karotten und Paprika in Stücke schneiden -
Die Mango vom Kern ablösen und auch in Stücke schneiden.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Sojasprossen abtropfen lassen. -
Den Ingwer in kleine Würfel schneiden
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Das kokosöl in einem Wok oder einer beschichtete Pfanne erhitzen
und den Ingwer und die Currypaste dazugeben -
Die Zucchini und Karotten zuerst dazugeben, danach erst die Paprika
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Alles mit Kokosmilch aufgießen und 15 min auf leichter stufe köcheln lassen
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Die Sprossen, Mango und die restlichen Gewürze dazu und nochmal 5 min köcheln lassen.
Danach mit Reis servieren und genießen!
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