Mango-Kokos-Curry 06.12.2016
Mango-Kokos-Curry 06.12.2016
Mango-Kokos-Curry 06.12.2016
Mango-Kokos-Curry 06.12.2016
Mango-Kokos-Curry 06.12.2016
Mango-Kokos-Curry 06.12.2016
Mango-Kokos-Curry 06.12.2016
Mango-Kokos-Curry 06.12.2016
Mango-Kokos-Curry Mango-Kokos-Curry Mango-Kokos-Curry Mango-Kokos-Curry Mango-Kokos-Curry Mango-Kokos-Curry Mango-Kokos-Curry Mango-Kokos-Curry
Rezeptautor: Dani
Ich liebe die asiatische Art zu kochen; das viele frische Gemüse und die ex... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

4 Portionen
200 g
Schwarzer Reis (Bio)
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
1 größere Zucchini
2 Karotten
1 rote Paprika
1 Lauchzwiebel
1 kleines Stück Ingwer
1 frische Mango
1
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Glas Sojasprossen
1 Hand voll Kokosraspeln
etwas Kokosöl
Gewürze
1 TL
Gelbe Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
Curry
Paprika
Salz
Pfeffer
Koriander

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung Kochen

    Die Zucchini, Karotten und Paprika in Stücke schneiden

  2. Die Mango vom Kern ablösen und auch in Stücke schneiden.
    Die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Sojasprossen abtropfen lassen.

  3. Den Ingwer in kleine Würfel schneiden

  4. Das kokosöl in einem Wok oder einer beschichtete Pfanne erhitzen
    und den Ingwer und die Currypaste dazugeben

  5. Die Zucchini und Karotten zuerst dazugeben, danach erst die Paprika

  6. Alles mit Kokosmilch aufgießen und 15 min auf leichter stufe köcheln lassen

  7. Die Sprossen, Mango und die restlichen Gewürze dazu und nochmal 5 min köcheln lassen.

    Danach mit Reis servieren und genießen!

Mehr Rezepte mit Schwarzer Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Voll lecker!

Rezept drucken