Gemüse Curry mit Avocado Foto von vom 12.12.2016


200g Lila Reis (Bio)
450ml Wasser
1 TL Salz
1 TL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Kartoffeln
1 Süßkartoffel
1 Urkarotte
1 Paprika
250ml Kokosmilch
1 1/2 EL Erdnusspaste
1 TL frisch geriebener Ingwer
1 TL Sojasoße
1 TL Chilipulver
Prise Salz und Pfeffer
1 Avocado
20g schwarze Sesamkörner
1 Bund frischer Thymian
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Lila Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Lila Reis

Schritt 2

Während der Reis kocht, das Gemüse in Scheiben und mundgerechte Stücke schneiden, außerdem den Brokkoli blanchieren.

Schritt 3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln, Süßkartoffeln und Kartoffeln für 8-12 Minuten anbraten.

Danach das weitere Gemüse unterheben, die Kokosmilch sowie die Erdnusspaste und mit einem Holzlöffel unterrühren.

Schritt 4

Den geriebenen Ingwer unter rühren dazugeben und für weitere Minuten garen lassen.

Anschließend mit der Sojasoße, und Chili abschmecken und mit dem lila Reis, frischem Koriander, Avocados und schwarze Sesamkörner anrichten.

Lenaliciously