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Gemüse Curry mit Avocado und lila Reis
Menge | Zutat |
---|---|
200g | Lila Reis (Bio) |
450ml | Wasser |
1 TL | Salz |
1 TL | Olivenöl |
1 | Zwiebel |
2 | Kartoffeln |
1 | Süßkartoffel |
1 | Urkarotte |
1 | Paprika |
250ml | Kokosmilch |
1 1/2 EL | Erdnusspaste |
1 TL | frisch geriebener Ingwer |
1 TL | Sojasoße |
1 TL | Chilipulver |
Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Avocado |
20g | schwarze Sesamkörner |
1 Bund | frischer Thymian |
2 Portionen
einfach
Schritt 1
Bereiten Sie Lila Reis zu.
Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode
Schritt 2
Während der Reis kocht, das Gemüse in Scheiben und mundgerechte Stücke schneiden, außerdem den Brokkoli blanchieren.
Schritt 3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln, Süßkartoffeln und Kartoffeln für 8-12 Minuten anbraten.
Danach das weitere Gemüse unterheben, die Kokosmilch sowie die Erdnusspaste und mit einem Holzlöffel unterrühren.
Schritt 4
Den geriebenen Ingwer unter rühren dazugeben und für weitere Minuten garen lassen.
Anschließend mit der Sojasoße, und Chili abschmecken und mit dem lila Reis, frischem Koriander, Avocados und schwarze Sesamkörner anrichten.
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