Asiatisch

Gemüse Curry mit Avocado

Und lila Reis

4 Kommentare 30 Minuten Einfach
Gemüse Curry mit Avocado 12.12.2016
12.12.2016
12.12.2016
12.12.2016
Gemüse Curry mit Avocado
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Zutaten für 2 Portionen

200g Lila Reis (Bio) Thai Hom Nin Reis aus Thailand
200g Lila Reis (Bio)
450ml Wasser
1 TL Salz
1 TL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Kartoffeln
1 Süßkartoffel
1 Urkarotte
1 Paprika
250ml Kokosmilch
1 1/2 EL Erdnusspaste
1 TL frisch geriebener Ingwer
1 TL Sojasoße
1 TL Chilipulver
Prise Salz und Pfeffer
1 Avocado
20g schwarze Sesamkörner
1 Bund frischer Thymian

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Während der Reis kocht, das Gemüse in Scheiben und mundgerechte Stücke schneiden, außerdem den Brokkoli blanchieren.

  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln, Süßkartoffeln und Kartoffeln für 8-12 Minuten anbraten.

    Danach das weitere Gemüse unterheben, die Kokosmilch sowie die Erdnusspaste und mit einem Holzlöffel unterrühren.

  3. Den geriebenen Ingwer unter rühren dazugeben und für weitere Minuten garen lassen.

    Anschließend mit der Sojasoße, und Chili abschmecken und mit dem lila Reis, frischem Koriander, Avocados und schwarze Sesamkörner anrichten.

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