Bunter Salat mit Knusper-Quinoa und Walnuss-Dressing Foto von vom 20.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Dieser Salat eignet sich hevorragend als leckere Vorspeise für euer Weihnachtsmenü! Er ist super schnell gemacht und schmeckt soooo gut!


FÜR DEN SALAT
4 Handvoll bunter Salat
6 Cherrytomaten
1/2 Paprika
FÜR DAS DRESSING
20 g Walnüsse
10 ml Milch
1 EL Walnussöl
60 g Naturjoghurt, fettarm
Liebstöckl, Pfeffer, Rosmarin, Salz, Zwiebelpulver
FÜR DAS TOPPING
50g Weiße Quinoa (Bio)
Produktbild von Weiße Quinoa (Bio)
Weiße Quinoa (Bio)
(21)
Ab 1,99
Ansehen
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Salat waschen und in zwei Schalen verteilen. Die Tomaten sowie Paprika ebenfalls waschen, kleinschneiden und aufteilen.

Schritt 2

Für das Dressing die Walnüsse in einem Multizerkleinerer ganz fein mahlen. Joghurt, Milch und 1 EL Walnussöl hinzugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.

Schritt 3

Quinoa gut waschen und abtropen lassen.
In einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten.

Dressing und Quinoa über den Salat geben und genießen!

Denise
Fitness- und Food-Freak <3