Bunter Salat mit Knusper-Quinoa und Walnuss-Dressing Vegetarisch Candle-Light Dinner Foto von vom 06.12.2016

Dieser Salat eignet sich hevorragend als leckere Vorspeise für euer Weihnachtsmenü! Er ist super schnell gemacht und schmeckt soooo gut!


FÜR DEN SALAT
4 Handvoll bunter Salat
6 Cherrytomaten
1/2 Paprika
FÜR DAS DRESSING
20 g Walnüsse
10 ml Milch
1 EL Walnussöl
60 g Naturjoghurt, fettarm
Liebstöckl, Pfeffer, Rosmarin, Salz, Zwiebelpulver
FÜR DAS TOPPING
50g Weiße Quinoa (Bio)
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Salat waschen und in zwei Schalen verteilen. Die Tomaten sowie Paprika ebenfalls waschen, kleinschneiden und aufteilen.

Schritt 2

Für das Dressing die Walnüsse in einem Multizerkleinerer ganz fein mahlen. Joghurt, Milch und 1 EL Walnussöl hinzugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.

Schritt 3

Quinoa gut waschen und abtropen lassen.
In einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten.

Dressing und Quinoa über den Salat geben und genießen!

Denise
Fitness- und Food-Freak <3