Angebot
der Woche -60%
00 Tage 00 Std 00 Min 00 Sek

Deutsch

Vanille- Reis Kipferl

0 Kommentare 40 Minuten Normal
Vanille- Reis Kipferl 24.11.2016
Vanille- Reis Kipferl
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 6 Portionen

200g Basmati Reis Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
200g Basmati Reis
50g Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru
50g Weiße Quinoa (Bio)
35g Dinkelmehl
140g Margarine
60g Zucker
25g Kokosblütenzucker
2 Vanilleschoten
2 EL Vanilleextrakt
2 EL Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
2 EL Kokosnussmilch - 250ml

Zubereitung

  1. Den Basmatireis und Quinoa in einen Hochleistungsmixer geben und zu feinem Mehl mahlen

    Danach alle weiteren Zutaten zu einem Teig verkneten und für 20 Minuten kalt stellen

  2. Den Backofen auf 180 Grad vorheitzen und ein Backblech mit Backpapier auslegen

    Den abgekühlten Teig in kleine Rollen formen, diese in Kipferl Form biegen und auf das Backblech legen

  3. Für etwa 15 Minuten backen. Anschließend etwas abkühlen lassen

    Mit Zimt und Zucker bestreuen und genießen

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare