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Vanille- Reis Kipferl
Menge | Zutat |
---|---|
200g | Basmati Reis |
50g | Weiße Quinoa (Bio) |
35g | Dinkelmehl |
140g | Margarine |
60g | Zucker |
25g | Kokosblütenzucker |
2 | Vanilleschoten |
2 EL | Vanilleextrakt |
2 EL | Kokosmilch |
6 Portionen
normal
Schritt 1
Den Basmatireis und Quinoa in einen Hochleistungsmixer geben und zu feinem Mehl mahlen
Danach alle weiteren Zutaten zu einem Teig verkneten und für 20 Minuten kalt stellen
Schritt 2
Den Backofen auf 180 Grad vorheitzen und ein Backblech mit Backpapier auslegen
Den abgekühlten Teig in kleine Rollen formen, diese in Kipferl Form biegen und auf das Backblech legen
Schritt 3
Für etwa 15 Minuten backen. Anschließend etwas abkühlen lassen
Mit Zimt und Zucker bestreuen und genießen
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