Vanille- Reis Kipferl Süß Festlich Foto von vom 24.11.2016


200g Basmati Reis
Produktbild von Basmati Reis
Basmati Reis
(24)
Ab 1,99
Ansehen
50g Weiße Quinoa (Bio)
Produktbild von Weiße Quinoa (Bio)
Weiße Quinoa (Bio)
(20)
Ab 1,99
Ansehen
35g Dinkelmehl
140g Margarine
60g Zucker
25g Kokosblütenzucker
2 Vanilleschoten
2 EL Vanilleextrakt
2 EL Kokosmilch
6 Portionen
normal

Schritt 1

Den Basmatireis und Quinoa in einen Hochleistungsmixer geben und zu feinem Mehl mahlen

Danach alle weiteren Zutaten zu einem Teig verkneten und für 20 Minuten kalt stellen

Schritt 2

Den Backofen auf 180 Grad vorheitzen und ein Backblech mit Backpapier auslegen

Den abgekühlten Teig in kleine Rollen formen, diese in Kipferl Form biegen und auf das Backblech legen

Schritt 3

Für etwa 15 Minuten backen. Anschließend etwas abkühlen lassen

Mit Zimt und Zucker bestreuen und genießen

Lenaliciously