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Vanille- Reis Kipferl

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Vanille- Reis Kipferl 24.11.2016
24.11.2016
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24.11.2016
Vanille- Reis Kipferl
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Zutaten für 6 Portionen

200g Basmati Reis Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
200g Basmati Reis
50g Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru
50g Weiße Quinoa (Bio)
35g Dinkelmehl
140g Margarine
60g Zucker
25g Kokosblütenzucker
2 Vanilleschoten
2 EL Vanilleextrakt
2 EL Kokosmilch

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Den Basmatireis und Quinoa in einen Hochleistungsmixer geben und zu feinem Mehl mahlen

    Danach alle weiteren Zutaten zu einem Teig verkneten und für 20 Minuten kalt stellen

  2. Den Backofen auf 180 Grad vorheitzen und ein Backblech mit Backpapier auslegen

    Den abgekühlten Teig in kleine Rollen formen, diese in Kipferl Form biegen und auf das Backblech legen

  3. Für etwa 15 Minuten backen. Anschließend etwas abkühlen lassen

    Mit Zimt und Zucker bestreuen und genießen

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