Vanille- Reis Kipferl Foto von vom 23.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


200g Basmati Reis
Produktbild von Basmati Reis
Basmati Reis
(24)
Ab 1,99
Ansehen
50g Weiße Quinoa (Bio)
Produktbild von Weiße Quinoa (Bio)
Weiße Quinoa (Bio)
(21)
Ab 1,99
Ansehen
35g Dinkelmehl
140g Margarine
60g Zucker
25g Kokosblütenzucker
2 Vanilleschoten
2 EL Vanilleextrakt
2 EL Kokosmilch
6 Portionen
normal

Schritt 1

Den Basmatireis und Quinoa in einen Hochleistungsmixer geben und zu feinem Mehl mahlen

Danach alle weiteren Zutaten zu einem Teig verkneten und für 20 Minuten kalt stellen

Schritt 2

Den Backofen auf 180 Grad vorheitzen und ein Backblech mit Backpapier auslegen

Den abgekühlten Teig in kleine Rollen formen, diese in Kipferl Form biegen und auf das Backblech legen

Schritt 3

Für etwa 15 Minuten backen. Anschließend etwas abkühlen lassen

Mit Zimt und Zucker bestreuen und genießen

Lenaliciously