Vanille- Reis Kipferl

40 Min.
Normal
Vanille- Reis Kipferl 24.11.2016

Zutaten

6 Portionen
200 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
50 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
35 g Dinkelmehl
140 g Margarine
60 g Zucker
25 g Kokosblütenzucker
2 Vanilleschoten
2 EL Vanilleextrakt
2 EL
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil

Zubereitung

  1. Den Basmatireis und Quinoa in einen Hochleistungsmixer geben und zu feinem Mehl mahlen

    Danach alle weiteren Zutaten zu einem Teig verkneten und für 20 Minuten kalt stellen

  2. Den Backofen auf 180 Grad vorheitzen und ein Backblech mit Backpapier auslegen

    Den abgekühlten Teig in kleine Rollen formen, diese in Kipferl Form biegen und auf das Backblech legen

  3. Für etwa 15 Minuten backen. Anschließend etwas abkühlen lassen

    Mit Zimt und Zucker bestreuen und genießen

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